向先生☞ 发表于 2021-7-6 14:15:38

12年在乡镇上买的自建房,当时说房产证办理中,快十年了还没有给我办,可以起诉吗?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="http://pic.app.dykz66.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010486" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010486"><div class="preview_article ">            <!---->    <p>2012年在农村乡镇上买了一套两楼一底的自建房,合同明确写着房产证正在办理当中。可是快过去十年了房主还是没有给我办房产证,现在我想去起诉房主。又不知道怎么去起诉,有没有这方面有经验的朋友帮个忙支个招。</p>    <!----></div><!---->

然哥 发表于 2021-7-6 14:31:49

小产权,建房是村批的属于违建,国土局审批的才可以办证

《我的梦》 发表于 2021-7-6 14:31:58

哪个乡镇

猫叔 发表于 2021-7-6 14:34:28

违建拿不到的

小小康桥 发表于 2021-7-6 14:48:01

你买的价格就是没有产权证的价格。价格摆在那里的。

龙行风 发表于 2021-7-6 15:58:45

城里自建房都没办证呢,

桂大军 发表于 2021-7-6 17:02:43

咨询律师

紫芯沁雪 发表于 2021-7-6 17:10:20

自建房都不容易拿到房产证吧

周青 发表于 2021-7-6 19:13:20

小产权房,没证的

李川友 发表于 2021-7-6 19:32:34

买房合同上写了没?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 12年在乡镇上买的自建房,当时说房产证办理中,快十年了还没有给我办,可以起诉吗?