调皮有未来 发表于 2021-9-25 10:41:57

免费领取门票,国庆一起去万隆假日公园看大恐龙

想与霸王龙近距离接触吗?想见识一下有“海中杀手”之称的重爪龙吗?甲龙、偷蛋龙、无畏龙、迅猛龙、棘龙瞬间让你坠入惊险刺激的侏罗纪世界穿越侏罗纪 , 重返恐龙园 你,准备好了吗!?

小朋友快来恐龙乐园探奇吧霸王龙、腕龙、脊背龙…
神秘的史前时代是什么样子(详见下文)
迎国庆万隆假日公园欢迎您!全新升级,全民打卡,为此次福利点赞!
10月1日起盛大福利来袭
活动时间:10月1日--10月7日活动地点:重庆市·开州区·万隆假日公园 先领本次活动福利 ▼▼▼
福~利一成人门票免费送
将本文章转发至朋友圈连续两天,并附带文字【国庆一起去万隆假日公园看大恐龙】
即可在活动开展期间到现场凭记录领取成人门票一张,每人每号限领一张(领票时间:10月1日~7日,早上8:30~下午17:30)
领票地址:侏罗纪恐龙园售票处
教你领票~
保存扫描二维码添加客服咨询!客服电话:15223697442
领票需知道▼1. 一个手机 一个微信只能领取一次,不可代领,截图无效。2. 至少提前12小时以上操作,才可生效(须对所有人可见,屏蔽无效)到活动现场,把手机页面给现场工作人员看,即可获得免费入园票,限成人使用。(入园票不限量哦)3. 赠票不能兑换现金,现场出示微信方可领取。(使用时间:2021年10月1日-7日,过期无效)
福~利二
没领到免费票的小伙伴"不用担心”
凭此消息可优惠购票
原票价:50元/人 成人、儿童入园票价一律:25元/人
亲!好消息可不能独享哦!快告诉你的小伙伴们吧
侏罗纪恐龙乐园—免费
神秘的侏罗纪时代 恐龙是古老神秘的远古生物,在现代化的社会我们对恐龙又了解多少呢?如果你是一个充满冒险精神又对古老生物好奇不已,那你就赚了!将要迎来“侏罗纪”时代!等待你发现的脚步

玩累了,体力需要补充,肿么办?来来来我们为您准备了丰盛的美食让您玩得尽兴、吃得舒服吃货朋友们不容错过!

此外,还有多种美味小吃等你来哦
让你的味蕾来一次口味盛宴心动了吧?
心动就赶紧行动!

温馨提示:本文大部分图都是实拍图,因美文需要部分图片参考网络,活动真实有效。本活动仅适用于散客,旅行社大巴团队游客不在此列。
➤地址:重庆市.开州区.万隆假日公园
➤福利领取日期:2021年10月1日-10月7日
➤时间:早上8:30-下午18:00
➤咨询热线:023-81751168 、15223697442
➤乘车路线:开州平桥汽车站乘坐13路(开州-临江)、20路(开州-铁桥)、中和、天和、义和等车辆均可到达。
➤自驾:导航输入“万隆假日公园”即可!

南风洛北、 发表于 2021-9-25 10:49:09

免费的   冲

《我的梦》 发表于 2021-9-25 10:49:43

好事啊。

周青 发表于 2021-9-25 11:44:30

感谢分享

廖开明 发表于 2021-9-25 11:59:28

假日去看大恐尤

IHHHH 发表于 2021-9-25 12:40:50

冲,转发朋友圈领门票

余晓 发表于 2021-9-25 13:21:47

什么地方?

小小康桥 发表于 2021-9-25 13:40:01

我就想要一张门票。

pinkxj 发表于 2021-9-25 14:24:17

太远了

钱势金生 发表于 2021-9-25 14:37:40

好玩了
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 免费领取门票,国庆一起去万隆假日公园看大恐龙