大家觉得开州最巴适的小区是那个小区呢?我觉得...

杀手锏 发表于 2022-6-10 14:27:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 <
其实开州的小区还是很多的,特别是变成开州之后,越来越多的高档小区休起来了,比如云玺台然后侨城那边的房子,还有洛克小镇什么的。开友们,来说说你们觉得开州最巴适的小区是那个小区吧,如果是你有钱买房,你最想买在哪点?我的话还是比较喜欢旭日湖畔这边的房子的,感觉很好看,特别的高级!

全部回复50 显示全部楼层
芳彤 发表于 2022-6-10 15:44:07 来自手机 | 显示全部楼层 <
自己住的舒服就行来自: Android客户端

金宝 发表于 2022-6-10 16:40:20 来自手机 | 显示全部楼层 <
房子外观漂亮就是吸引业主来自: Android客户端

finzaghi 发表于 2022-6-10 17:31:48 来自手机 | 显示全部楼层 <
没有最好,只有更好来自: Android客户端

余晓 发表于 2022-6-10 18:03:30 来自手机 | 显示全部楼层 <

小小康桥 发表于 2022-6-10 18:33:37 来自手机 | 显示全部楼层 <
我表妹说叫两江汇,她就嫁到那里,据说是开州区的豪宅。来自: Android客户端

小小康桥 发表于 2022-6-10 18:34:06 来自手机 | 显示全部楼层 <
芳彤 发表于 2022-6-10 15:44
自己住的舒服就行

我最喜欢农村的那种三层楼的带院的小别墅。来自: Android客户端

Musttogether 发表于 2022-6-10 18:48:10 来自手机 | 显示全部楼层 <
中华城,星星豪都感觉都还不错误来自: iPhone客户端

《我的梦》 发表于 2022-6-10 19:21:15 来自手机 | 显示全部楼层 <
哪里安逸哪里好来自: Android客户端

然哥 发表于 2022-6-10 20:05:02 来自手机 | 显示全部楼层 <
两江汇里确实富豪多些来自: Android客户端

发表回复