如果这辈子不去一次西藏,我觉得我可能会后悔一辈子!

匿名  发表于 2022-6-16 14:44:07 |阅读模式 <
今年五月我在做了我这辈子觉得最勇敢的事情!我裸辞进藏啦!起因是朋友的一句,走吗去西藏吗?不知道怎么回事从那天起我开始频繁的在社交网站上刷到西藏旅游的视频,就这样我爱上了这个神秘的地方!6月6号我们出发了!一辆车四个人,独自进军西藏!!!一路上我们都很兴奋,看到了在视频里才能看见的风景,我真的会永远臣服于大自然的魅力,对我来说西藏就像是古人画布留下来的一副古画,一切都是那么神秘......

全部回复23 显示全部楼层
即使总有唯一 发表于 2022-6-16 14:45:50 来自手机 | 显示全部楼层 <
可以可以来自: Android客户端

芳彤 发表于 2022-6-16 14:59:10 来自手机 | 显示全部楼层 <
准备暑假去的来自: Android客户端

芳彤 发表于 2022-6-16 14:59:29 来自手机 | 显示全部楼层 <
夏天都要穿棉衣来自: Android客户端

春暖花已开 发表于 2022-6-16 15:04:55 来自手机 | 显示全部楼层 <
蓝天白云来自: Android客户端

人生hdjkv 发表于 2022-6-16 15:16:34 来自手机 | 显示全部楼层 <
可以去耍来自: Android客户端

匿名  发表于 2022-6-16 15:32:11 <
鸡汤喝多了吧来自: iPhone客户端

finzaghi 发表于 2022-6-16 16:13:01 来自手机 | 显示全部楼层 <
圣洁的地方来自: Android客户端

半梦半醒之间 发表于 2022-6-16 16:42:13 来自手机 | 显示全部楼层 <
写个攻略出来看看噻来自: iPhone客户端

平儿 发表于 2022-6-16 20:27:22 来自手机 | 显示全部楼层 <
西藏确实是很诱人的地方,我已经去了俩次了来自: Android客户端

发表回复