公园里面的这个工具好神奇!居然可以测BMI

静静爱美食 发表于 2022-6-16 15:02:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 <
刚刚在楼底下的公园散步,然后在入口那边看到两个老爷爷在一边讨论个啥子,我看到有人就直接走了。走了一圈回来之后看来一哈才发现这个是用来测BMI的,操作起来很简单,只需要将身高和体重对到一条线上你就知道自己的身体是否健康了,这个用起来还是撇托!

全部回复17 显示全部楼层
汀海 发表于 2022-6-16 15:05:45 来自手机 | 显示全部楼层 <
静静说,谢谢你来自: Android客户端

啦吧啦 发表于 2022-6-16 15:12:31 来自手机 | 显示全部楼层 <
在哪里呢来自: iPhone客户端

小小康桥 发表于 2022-6-16 15:44:15 来自手机 | 显示全部楼层 <
看着这个我就笑了。来自: Android客户端

春暖花已开 发表于 2022-6-16 16:38:08 来自手机 | 显示全部楼层 <
自我革命来自: Android客户端

奎姐 发表于 2022-6-16 20:09:18 来自手机 | 显示全部楼层 <
整得还好哎,这些玩意儿都有,看来是我出门少了来自: Android客户端

一生平安好人 发表于 2022-6-16 21:55:56 来自手机 | 显示全部楼层 <
有点意思来自: Android客户端

再见 发表于 2022-6-16 23:22:32 来自手机 | 显示全部楼层 <
有用?表示怀疑来自: iPhone客户端

妖貓爪 发表于 2022-6-16 23:36:07 来自手机 | 显示全部楼层 <
便捷又美观的路边健康仪器。{:19_515:}来自: Android客户端

李中祥 发表于 2022-6-17 05:24:34 来自手机 | 显示全部楼层 <
不知道是哪里来自: Android客户端

发表回复