农村婆婆给我买的三金!真的被感动到了

匿名  发表于 2022-6-17 17:43:45 |阅读模式 <
老公说买三金一万就够了,我听了之后很不开心,婆婆看到我不开心就安慰我说不听他的,她带我去买三金,当天下午就买完了!婆婆从小就在农村当农民,35+岁才从村里出来,平常就很省吃俭用的那种,能省就省,但在娶儿媳妇这上面一点都不抠,三金都是婆婆根据我的爱好选的,一共3万左右,婆婆自己掏的腰包,在网上和广大网友对比一番婆婆相处关系,觉得自己和婆婆关系还是蛮融洽的!

全部回复66 显示全部楼层
结果果 发表于 2022-6-17 17:46:25 来自手机 | 显示全部楼层 <
真幸福啊。恭喜你,对你婆婆也好点来自: Android客户端

finzaghi 发表于 2022-6-17 17:53:26 来自手机 | 显示全部楼层 <
话莫说早了,一起处段时间就知道了来自: Android客户端

云木子 发表于 2022-6-17 18:48:11 来自手机 | 显示全部楼层 <
我也想要这样的婆婆来自: Android客户端

李川友 发表于 2022-6-17 19:49:38 来自手机 | 显示全部楼层 <
看起来不多,有点贵哟来自: Android客户端

高志强 发表于 2022-6-17 20:07:37 来自手机 | 显示全部楼层 <
农村婆婆这个称呼听起心寒来自: Android客户端

妖貓爪 发表于 2022-6-17 20:07:53 来自手机 | 显示全部楼层 <
恭喜贺喜,{:19_515:}来自: Android客户端

先生的语言 发表于 2022-6-17 20:35:47 来自手机 | 显示全部楼层 <
恭喜你又这样的好婆婆来自: Android客户端

孙晓英 发表于 2022-6-17 21:10:04 来自手机 | 显示全部楼层 <
真羡慕 好好待这样的老人来自: Android客户端

青月楼主 发表于 2022-6-17 21:16:55 来自手机 | 显示全部楼层 <
恭喜恭喜来自: Android客户端

发表回复