第一次吃这么小的西瓜!我赌大家没有吃过这么小的西瓜

小蜜蜂嗡嗡嗡 发表于 2022-6-26 09:51:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 <
第一次种西瓜还是不错,有收获,虽然只有一个,虽然这个只有这么点大,但它居然红了还翻砂了哈哈哈。真的是意外之喜呀,而且这个西瓜还是甜的居然,看着不大一点,该有的啥子都有哈哈哈哈哈哈哈,我赌大家没有吃过这么大的西瓜!

全部回复49 显示全部楼层
A@栩 发表于 2022-6-26 10:00:13 来自手机 | 显示全部楼层 <
的确没有吃过来自: Android客户端

pinkxj 发表于 2022-6-26 10:34:02 来自手机 | 显示全部楼层 <
这也太小了吧来自: iPhone客户端

Musttogether 发表于 2022-6-26 10:35:38 来自手机 | 显示全部楼层 <
这种能不能吃喔{:19_490:}来自: Android客户端

《我的梦》 发表于 2022-6-26 10:38:13 来自手机 | 显示全部楼层 <
哈哈熟没有喔来自: Android客户端

奇葩的大妈 发表于 2022-6-26 10:39:42 来自手机 | 显示全部楼层 <
大概是光线充足,你给它的养分好来自: Android客户端

小小康桥 发表于 2022-6-26 10:56:18 来自手机 | 显示全部楼层 <
你也下得了爪爪儿{:19_510:}这么小。{:19_510:}{:19_510:}{:19_510:}来自: Android客户端

在吗?在呀! 发表于 2022-6-26 10:58:35 来自手机 | 显示全部楼层 <
一看就营养不良啊来自: Android客户端

曾友矿 发表于 2022-6-26 11:30:20 来自手机 | 显示全部楼层 <
第一次遇见你谢谢你来自: Android客户端

资本 发表于 2022-6-26 11:30:31 来自手机 | 显示全部楼层 <

发表回复