哪里补牙拔智齿价格不贵医生技术好,求推荐技术好的医生!

匿名  发表于 2022-6-27 16:10:58 |阅读模式 <
最近让智齿搞的恼火,痛了半个月吃药也没作用,一吃东西就疼,烦的受不了,必须去医院弄了,谁有一样情况的或者知道哪里有弄牙的好医生给推荐下,技术好的话能少遭点罪,另外补牙和拔智齿要花多少钱弄多长时间呢?有弄过的给说说,恢复过程痛苦吗?
全部回复40 显示全部楼层
青菜紫罗冬瓜丶 发表于 2022-6-27 17:14:28 来自手机 | 显示全部楼层 <
二号桥那里有个什么张勇还是什么勇的诊所,就菜市场旁边,拔智齿可以,上牙智齿260下牙智齿300多点儿吧,不贵,也不痛,十来分钟就完事儿。。我上次拔了两三个小时就在我朋友家吃火锅儿了,。啥事儿没有。。。{:19_493:}{:19_493:}{:19_493:}来自: Android客户端

青菜紫罗冬瓜丶 发表于 2022-6-27 17:16:51 来自手机 | 显示全部楼层 <
拔智齿恢复很快的,。一直咬着那个棉花(可食用的医药棉) 只要不出血了就没事儿了。。。我拔完两个小时左右就吃了火锅儿,后来也没啥事儿。。。。来自: Android客户端

小小康桥 发表于 2022-6-27 17:21:32 来自手机 | 显示全部楼层 <
你说的这个有点难了。来自: Android客户端

小小康桥 发表于 2022-6-27 17:21:48 来自手机 | 显示全部楼层 <
青菜紫罗冬瓜丶 发表于 2022-6-27 17:14
二号桥那里有个什么张勇还是什么勇的诊所,就菜市场旁边,拔智齿可以,上牙智齿260下牙智齿300多点儿吧,不 ...

我先收藏一下。来自: Android客户端

廖开明 发表于 2022-6-27 17:37:45 来自手机 | 显示全部楼层 <
条件好价格相应高来自: Android客户端

亦非沙 发表于 2022-6-27 17:55:03 来自手机 | 显示全部楼层 <
很多地方都可以来自: Android客户端

finzaghi 发表于 2022-6-27 19:56:49 来自手机 | 显示全部楼层 <
反正打麻药,医生都差不多来自: Android客户端

芳彤 发表于 2022-6-27 20:45:37 来自手机 | 显示全部楼层 <
去皓贝口腔还不错来自: Android客户端

发表回复