有没有人和我一样喜欢买包,但是背的永远只有一个....

杀手锏 发表于 2022-6-17 14:51:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 <
因为方便,所以我平时上班永远背的我那个大的黑色的挎包,一背就是几年,包包的背带都损坏了我还在背,每次出门同事都要笑我,偶尔背个其他包包还会说我难得哈哈哈哈哈哈。但是其实我家的包包很多的,除了外面挂上的,衣柜还有一大堆,但是我都没有背过,基本都是九成新,但是每次我看到好看的包包我还要买,就算是不背,但是得买......我妈看不下去还用了我好几个包,每次进我房间都要骂我哈哈哈哈哈哈!

全部回复25 显示全部楼层
祁女土 发表于 2022-6-17 15:15:28 来自手机 | 显示全部楼层 <
你应该是一个女孩子来自: Android客户端

小小康桥 发表于 2022-6-17 15:28:52 来自手机 | 显示全部楼层 <
一个字这个字就叫做:控。有包包控口红控鞋控酒控。等等等,太多了。来自: Android客户端

lynn琳 发表于 2022-6-17 16:45:52 来自手机 | 显示全部楼层 <
每次后悔每次还是在买来自: Android客户端

周青 发表于 2022-6-17 17:22:46 来自手机 | 显示全部楼层 <
有钱没事来自: Android客户端

pinkxj 发表于 2022-6-17 20:55:06 来自手机 | 显示全部楼层 <
常用的只有一个来自: iPhone客户端

孙晓英 发表于 2022-6-17 21:03:22 来自手机 | 显示全部楼层 <
前几年也喜欢买包 现在不买了 来自: Android客户端

万魔之王 发表于 2022-6-17 21:08:48 来自手机 | 显示全部楼层 <
有钱就任性来自: Android客户端

余晓 发表于 2022-6-17 21:18:46 来自手机 | 显示全部楼层 <

东方龙 发表于 2022-6-17 21:35:08 来自手机 | 显示全部楼层 <
相信也不少吧!来自: Android客户端

发表回复