2022暑假成都大学生回开州要核酸检测吗?需要隔离吗?

今小闻 发表于 2022-6-22 09:47:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 <

2022暑假成都大学生回开州要核酸检测吗?

需要,成都回开州人员要提供48小时内核酸检测阴性证明,抵达开州后按要求进行核酸检测、健康监测。

开州目前没有针对大学生暑假返渝的防控措施,按照开州现行的防控规定:对14天内仅有成渝两地旅居史的来渝返渝人员,持有48小时内核酸检测阴性证明的,抵渝后24小时内做1次核酸检测(核酸检测结果未出前原则上居家观察)。

抵达开州之后请立即前往所在地社区报备,由社区评判所在地风险预估,建议抵达开州24小时之类前往核酸检测地检测一次核酸。

全部回复27 显示全部楼层
A@栩 发表于 2022-6-22 10:14:54 来自手机 | 显示全部楼层 <
谢谢分享出来来自: Android客户端

pinkxj 发表于 2022-6-22 10:29:58 来自手机 | 显示全部楼层 <
做一个为好来自: iPhone客户端

余晓 发表于 2022-6-22 10:39:55 来自手机 | 显示全部楼层 <

李中祥 发表于 2022-6-22 11:06:07 来自手机 | 显示全部楼层 <
知道了知道了来自: Android客户端

《我的梦》 发表于 2022-6-22 11:17:30 来自手机 | 显示全部楼层 <
应该要吧。来自: Android客户端

祁女土 发表于 2022-6-22 11:19:59 来自手机 | 显示全部楼层 <
为了民生安全,为了疫情防控来自: Android客户端

蔡先生 发表于 2022-6-22 11:48:55 来自手机 | 显示全部楼层 <
好像只要不是风险区回来的,回来报备然后至少一次做核酸就可以了。来自: Android客户端

今非,昔比 发表于 2022-6-22 12:10:17 来自手机 | 显示全部楼层 <
知道了知道了,,,来自: iPhone客户端

郑家轩 发表于 2022-6-22 12:41:33 来自手机 | 显示全部楼层 <
咨询当地社区就知道了。来自: Android客户端

发表回复