父亲走了以后……

本草纲目 发表于 2023-6-5 14:53:01 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 <

父亲走了一个多月了,在他死前的春节,我给他买了两套比较好的衣服,临走不久前,又买了一千多元的药,他也没喝好多就走了我想起来好难过!

以前说买电动三轮车,好让他载着母亲开往城区的大街小巷或各个好耍的地方,他说你还欠债,不要买。哎,现在走了,没带走一粒尘埃。我钱包里放着父亲的老式身份证与一张黑白照片,以便随时可以看他老人家。

只是有时想着父亲明明不久前还和我说话,现在就突然走了!走了吗?是真的走了?哎,叹气!父亲怎么就离开我了,还是永远地离开我

我……

全部回复21 显示全部楼层
冰蝶 发表于 2023-6-5 15:31:50 来自手机 | 显示全部楼层 <
生死有命,反正每个人最终会走向死亡的只是迟早的事来自: Android客户端

李川友 发表于 2023-6-5 19:34:59 来自手机 | 显示全部楼层 <
每个人都有那么一天,不必过份悲伤!来自: Android客户端

春暖花已开 发表于 2023-6-5 20:59:08 来自手机 | 显示全部楼层 <
孝顺的好孩子来自: Android客户端

finzaghi 发表于 2023-6-5 21:22:27 来自手机 | 显示全部楼层 <
逝者已去,珍惜眼前人来自: Android客户端

奎姐 发表于 2023-6-5 21:53:45 来自手机 | 显示全部楼层 <
生老病死自然规律,人不能总是悲痛和自责中活着,要自我调整在现实生活中来自: Android客户端

Miss.Z 发表于 2023-6-5 22:34:29 来自手机 | 显示全部楼层 <

橙汁 发表于 2023-6-5 22:53:09 来自手机 | 显示全部楼层 <
节哀顺变来自: iPhone客户端

再见 发表于 2023-6-5 23:01:02 来自手机 | 显示全部楼层 <
每个人都有这一天,所以要及时行乐。来自: iPhone客户端

墩墩哥 发表于 2023-6-5 23:54:12 来自手机 | 显示全部楼层 <
生死有命,富贵在天来自: Android客户端

发表回复