母亲很节约,一天都不开空调

本草纲目 发表于 2023-8-19 23:02:48 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 <

本来母亲就是热性体质,但10分节约基本不开空调。反正只要忍得住,不吹风扇都可以。他们那一辈的人确实都非常节约,以前受过苦,但我确实热啊,所以就开了空调,但自己享受空调好意思吗?心里过得去吗?于是就来到母亲房间劝她开起了空调。我跟她说一天热哄哄容易得病啊!吹一下空调会舒服得多的。

全部回复27 显示全部楼层
曾友矿 发表于 2023-8-20 08:45:15 来自手机 | 显示全部楼层 <
老年人不怕热来自: Android客户端

余晓 发表于 2023-8-20 08:57:17 来自手机 | 显示全部楼层 <

水木 发表于 2023-8-20 09:09:43 来自手机 | 显示全部楼层 <
年纪大点的就是怕多用钱来自: Android客户端

杨晓晓 发表于 2023-8-20 09:13:23 来自手机 | 显示全部楼层 <
我妈也非常节约,早餐都舍不得吃,我现在不管她,每个人都有每个人的命来自: Android客户端

奎姐 发表于 2023-8-20 09:26:39 来自手机 | 显示全部楼层 <
这个钱节约不出来的,热起病了花多的都去了,老年人的节约观念没改变来自: Android客户端

李中祥 发表于 2023-8-20 09:27:05 来自手机 | 显示全部楼层 <
空调开起很安逸的来自: Android客户端

奎姐 发表于 2023-8-20 09:27:28 来自手机 | 显示全部楼层 <
杨晓晓 发表于 2023-8-20 09:13
我妈也非常节约,早餐都舍不得吃,我现在不管她,每个人都有每个人的命

早餐必须吃,晚上可以少吃点儿,这些钱是节约不出来的来自: Android客户端

张琳a 发表于 2023-8-20 09:31:45 来自手机 | 显示全部楼层 <
老一辈的人勤俭节约习惯了,都是为了节省几个钱。来自: Android客户端

A@栩 发表于 2023-8-20 10:05:29 来自手机 | 显示全部楼层 <
今年温度还不是很热,我母亲也没有吹空调睡觉来自: Android客户端

发表回复