心里只装热爱与善良,怀揣初心,翻山越岭,接受不同阶的自己。所不欲勿施人

莫若心 发表于 2024-5-28 19:31:18 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 <
心这东西,给对了就是无价,给错了就一文不值,牵挂你的人,才会联系你,在意你的人,才会问候你,想念你的人,才会打扰你,关心你的人,才会惦记你,真心很贵,别逢人就给,感情很重,别轻易卑微!用林微因的一句话:你若拥我入怀,疼我入骨,护我周全,我便蒙上双眼,不去分辨你是人是鬼
全部回复19 显示全部楼层
谭小蒸 发表于 2024-5-29 08:22:55 来自手机 | 显示全部楼层 <
对装热爱来自: Android客户端

李中祥 发表于 2024-5-29 08:29:56 来自手机 | 显示全部楼层 <
哇,两个美女来自: Android客户端

finzaghi 发表于 2024-5-29 08:41:58 来自手机 | 显示全部楼层 <
真心换真情来自: Android客户端

指尖上的星空 发表于 2024-5-29 08:42:09 来自手机 | 显示全部楼层 <
俩位美女来自: Android客户端

不离-不弃 发表于 2024-5-29 08:54:20 来自手机 | 显示全部楼层 <
可以              来自: Android客户端

小宇轩 发表于 2024-5-29 09:02:12 来自手机 | 显示全部楼层 <
说得有道理来自: Android客户端

周青 发表于 2024-5-29 10:09:42 来自手机 | 显示全部楼层 <
我老了不谈什么情啊爱啊,我只谈身体健康,吃好耍好什么都好!来自: Android客户端

水木 发表于 2024-5-29 10:43:06 来自手机 | 显示全部楼层 <
都是一些悟出来的道理来自: Android客户端

李川友 发表于 2024-5-29 10:59:02 来自手机 | 显示全部楼层 <
都是小美女啊来自: Android客户端

发表回复