后来我们都长大了(2)

莫姝 发表于 2018-10-12 21:05:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 <
后来他一直向我请教追女孩子的办法,我也会给他支招,教他带女孩出去玩,给女孩买好吃的,关心她……大二寒假时他们终于在一起了。

他向她表白那天他给我打了一个电话,他说要是她不同意的话他可能会哭,到时候会再给我打电话,让我到时候不要笑他,默默的听他哭就行,我笑着回答他,有我教你怎么可能失败。

那天晚上他表白成功了,他俩在一起了……

我作为一个功不可没的助攻被他俩邀请到他们上学的城市玩。

我兴匆匆的去了。我出发的时候真的是特别的开心,还给室友们说一定要让他给她们买吃的,我会给她们带回来。

可我回来时那一箱的好吃的都是我买的,我没有在他面前说出我给室友说的话……

来到他所在的城市时已经是晚上了,他和他女朋友一起来接的我。我本来是说不用来,我自己找个旅店住就是了,他说一个女孩子晚上不安全……

他和他女朋友一起来的,由于火车迟了他们也就没有回学校。

晚上我和他女朋友住在一起,她给我讲了很多他们两个之间的事情。我没有说太多话,总是觉得心里空落落的,那种丢了东西的感觉又回来了……

第二天我们一起出去玩,他俩带我玩了很多地方。

我们一起去看电影,由于没有什么好看的电影我们就选择了一个恐怖片(由于我觉得不恐怖也不好看所以就记不到名字了)。

电影好像有怪兽,怪兽一出来那个女生就抱着他胳膊说害怕,我在黑暗里翻了个巨大的白眼。

看电影出来我还笑那个女生,说她真的是胆小。

他鄙视地看我一眼,得意洋洋地说:你懂什么,在喜欢的人面前,看什么都害怕。

我说好好好,我不懂,是我是女汉子,什么都不怕……

他带着这个女生和我去他们常去的馆子吃饭。

菜上来后,他拿起一双筷子,掰开,认真仔细地把木屑刮干净。我习惯性地准备伸手去接,却发现这双筷子被反方向地递到了那个女生面前。

在这之前我和他一起吃饭他也会这样给我掰开筷子,刮掉上面的木屑然后递给我。

所以和他一起出去我一般都不会自己动手去拿筷子,都是他拿好了给我。(不要觉得我矫情,这是一种可怕的习惯)

我在旁边愣了一下,赶紧控制住差点伸出去的手,心想幸亏我动作慢,不然就尴尬了。没来得及反应,我赶紧自己拿过筷子掰开,低头吃饭。

他看了我一眼,问,你不刮一下不怕扎到手吗?我只顾吃饭,头也不抬地回答:女汉子嘛,皮糙肉厚,不怕。

后来我跟他抱怨,你知道当电灯泡多别扭吗?

我们出去的时候,经常我低头系个鞋带,他俩就在前面走远了,浑然不觉我不见了。我站在后面远远看着,女孩的身高在他肩膀处,站他身边小小一只,觉得他俩真他妈配啊……

(今日份的已经更新,故事不多。女生在男生面前是很容易产生依赖感的一种生物,当依赖感变成一种占有欲,那就是一种危险的关系。)

你有没有这种感觉,好像一生都身不由己!
全部回复12 显示全部楼层
哇唧唧哇 发表于 2018-10-12 22:13:40 来自手机 | 显示全部楼层 <
请收下我的膝盖来自: Android客户端

势单力薄 发表于 2018-10-13 03:48:36 来自手机 | 显示全部楼层 <
两小无猜

势单力薄 发表于 2018-10-13 03:48:53 来自手机 | 显示全部楼层 <
记得互动

你好旧时光 发表于 2018-10-13 04:04:37 来自手机 | 显示全部楼层 <
特意登陆跟贴,楼主把那种微妙的感情写得真实动人,文笔特象我一个朋友的。平实,流畅,代入感强。

莫姝 发表于 2018-10-13 09:02:09 | 显示全部楼层 <
你好旧时光 发表于 2018-10-13 04:04
特意登陆跟贴,楼主把那种微妙的感情写得真实动人,文笔特象我一个朋友的。平实,流畅,代入感强。
...

谢谢支持,不是你的朋友也可以成为你的朋友

莫姝 发表于 2018-10-13 09:02:59 | 显示全部楼层 <

但不是青梅竹马

势单力薄 发表于 2018-10-13 12:26:42 来自手机 | 显示全部楼层 <
如果有缘分,就是叫青梅竹马

哟你好萌 发表于 2018-10-13 17:05:41 来自手机 | 显示全部楼层 <
别当电灯泡了

阿洪 发表于 2018-10-13 18:20:51 来自手机 | 显示全部楼层 <
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

发表回复