冰雪主人新春游记(之二)七彩仁和

南江·冰雪主人 发表于 2019-2-9 22:45:54 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 <
开州众多的乡村风景区,我几乎都去过。近来有个七彩仁和的新景点,曾一度刷爆朋友圈,虽明知在大德镇仁和村,却不知其入口路径,一直认为它在维拉庄园后的半山坡上。
正月初五,财神送福!下午上大德,和几个老同学去同学家吃嫁女喜酒 ,从宏源大桥过原双龙桥,经维拉庄园绕魏家弯,沿崎岖乡道盘旋抵达土地垭的大德场,车近集镇场头,右侧有处碎石铺成的宽敞平地,是临时停车场。约摸廿十来辆车稀疏地停放其间,时有三五成群游人,进进出出。
在此镇工作了20多年的同学提议,时间还早,我带你们到里面去转转,众人下车前往。平地尽头,映入眼帘的是一排二层的黄漆铁皮门楼,和孩儿体的“花舞大地"四个鲜红大字。原来这儿就是斥资千万元、正在打造的“七彩仁和”乡村旅游景点。
平日门票5元,春节涨价成10元。我们因在此镇工作的同学,全都享受了免票的待遇。整个园区占地七十多亩,位于浸林溪西边支流石河堰旁的悬崖边。尚未打造完工,有望今年国庆开园。
这儿是险峻的望夫石 。

悬崖边的松林,和曲径通幽的林间小道。

崖边水塘

七彩索桥,绚丽仁和,凉风吹拂,天边福地。

空旷的草坪,硕大的白色钢琴纷外耀眼,一位款丽的美女,正拔动着春的旋律。

全部回复13 显示全部楼层
曹绍秋 发表于 2019-2-9 23:22:51 来自手机 | 显示全部楼层 <
我今天也上去了滴:lol

南江·冰雪主人 发表于 2019-2-9 23:26:35 来自手机 | 显示全部楼层 <
曹绍秋 发表于 2019-2-9 23:22
我今天也上去了滴

早该一路哟:lol

德行双语书院 发表于 2019-2-10 00:04:05 来自手机 | 显示全部楼层 <
在大德几个月,居然不晓得这个地方:'(:'(:'(

孙二娘 发表于 2019-2-10 01:13:53 来自手机 | 显示全部楼层 <
我对这些已经很漠然,乡村到处都是美,只要有人去挖掘,占地的欢笑,没占的望到起,温饱硬件没解决,什么游玩软包都没多大价值。

匆匆那年 发表于 2019-2-10 08:16:47 来自手机 | 显示全部楼层 <
很好哟

huchenghi 发表于 2019-2-10 11:18:56 来自手机 | 显示全部楼层 <
后来就没有办法啊啊啊啊啊来自: Android客户端

抒悦 发表于 2019-2-10 11:39:25 来自手机 | 显示全部楼层 <
有空了就去耍哈

开州相亲网 发表于 2019-2-10 18:34:22 来自手机 | 显示全部楼层 <
喜欢~,下次有这样的好内容,记得分享哦来自: Android客户端

drem 发表于 2019-2-10 22:41:58 来自手机 | 显示全部楼层 <
很实用的文章,让我学到了很多~~来自: Android客户端

发表回复