愿岁岁有今朝,年年有今日,写给自己的生日!

孙二娘 发表于 2019-3-27 05:34:32 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 <
又一个生日的即将到来,意味着生命之树的年轮又多了一圈。不知是该为自己的生日来临欢呼还是悲哀!或许是因为生活的负累,或许是受制身体状况不太好。对生日的到来,有一种莫名的恐惧,担心有生之年越来越少,未竟之事越来越多。
生日,是生命过程中的特殊时点,它记录着我从小到大到老,从幼稚到成熟的历程。岁月有痕,人生有憾。不经历风雨,哪懂得释怀?不遭遇挫拆,哪知道解脱?
五十年,光阴荏苒。历经童年的无味,少年的无知,青年的激情,中年的忐忑,我的人生来到“知天命”之际!人生路是自己走的,不管人生路上有几多坎坷,我必以宽大之胸怀来包容生命中的一切苦难,以坚毅之担当来面对生命中的一切责任。以有生之命尽无限之责来自我激励。坚定信念,永不言败。
在这个百花盛开的季节,愿所有的快乐,所有的幸福,所有的温馨,所以的好运,都围绕在我身边!
全部回复5 显示全部楼层
势单力薄 发表于 2019-3-27 07:47:06 来自手机 | 显示全部楼层 <
年复一年

人来人往 发表于 2019-3-27 08:19:37 来自手机 | 显示全部楼层 <
祝阿姨生日快乐

孙二娘 发表于 2019-3-27 08:42:40 来自手机 | 显示全部楼层 <

谢谢!还早,有感而发:)

森林房子 发表于 2019-3-27 12:42:24 来自手机 | 显示全部楼层 <
年轮周而复始

曹绍秋 发表于 2019-3-27 18:32:03 来自手机 | 显示全部楼层 <
生日快乐

发表回复