打老婆,他最狠

高辉 发表于 2019-5-3 11:08:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 <

他是上世纪70年代我们生产队的一名青年。此人身材矮敦,壮实如牛,气力蛮大,生性怪癖、脾气暴戾,易发情绪,喜怒哀乐,变化无常。爱恨写在脸上,毫无掩饰;行动出在手上,一点不软。进了学校,读了书,人很灵光,就是不用心,听不进,学不进,写不进,钻不进,所以其童年美好时光的大部分时间都丢在了茅草丛生的放牛山上。

他定过娃娃亲,结过婚,本有美满幸福之家。可他不珍惜生活,不珍重女性,侮辱残暴其老婆,漠视女人的权利;一打打得老婆死去活来,头破血流,浑身遍体鳞伤;一骂骂得老婆狗血喷头,秽语脏话,满是不堪入耳。

我小时候在他家门口现场目睹过他暴打老婆的场面:他把老婆一把拽在半桶里,一只脚沉沉地踩着后背,另一只脚紧紧地踩着头部,右手抓着长长的头发,抓,扯、拉、撑,可谓脚踩手拉口里骂,使足全身内外力气如敌人似的对付自己的老婆。脚在踩,手在打,口在骂,心在恨。在他的脚下,踩着的似乎不是一个有着前世缘分今生共生存的妻子;在他的手下,打着的似乎不是一个平时殷勤地对他视若上宾的自己的女人。他对于老婆的脚踩拳打,似乎不是在打人出气,而是在残暴地欣赏着折磨老婆时的那种豁然酣畅、淋漓痛快与身心的愉悦,他是在做自私而廉价的游戏,在老婆的凄然惨叫中获得自己暴戾心里的满足,将个人疯狗般的发泄建立在自家老婆的哀叫声中,他就是一个地地道道的变态狂。

(网络图)

被踩在他脚下的老婆口鼻冒血,全身颤栗,衣着纷乱,面目惨然,只有挨打之躯,没有招架之力。开始还有大声似乎是抗声的呼叫,后来就只有长一声短一声的“哼哼”之音了。如此惊心动魄打老婆的场景,吓得我们几个小孩惨不忍睹,不禁“哇哇”大哭。我们的哭声惊动了外面的人。终于,这个可怜巴巴的女人,被大家从这个穷凶极恶、毫无人性、狼心狗肺的人渣的魔爪下解救了出来,送进了医院,从此解除了婚约,永久地跳出了他的火坑,逃出了他的魔掌。

现场打老婆的场景,深深地镌刻在了我的心底,形成了抹不掉的心理阴影与梦幻。几十年以来,其阴影偶尔还在梦中萦绕回放,大有历历在目,触目惊心的现场再感受。对于自己老婆的如此歹毒,世间少有,人间罕见,不是我亲眼所见,怎么说都是夸张之粉饰。前几年大家都在看关于反映家庭暴力的电视剧《不要和陌生人说话》。我根本不敢看,一提起家庭暴力,我眼前就会自然而然地浮现出小时候看着他打老婆的乱象,头脑发热,眼睛肿胀,心里发慌,全身不舒服,“抓,扯、拉、撑、骂”的痛打老婆的骇然场面让我内心深处不得宁静。后来听别人转述《不要和陌生人说话》的暴力场景,我说,不够力度,比起我亲眼看到的暴力场景相差远亦!

任何电视剧我都看,唯家庭暴力的绝对不看,不敢看。我想,这也许是小时候看了他暴打老婆后落下的心理阴影与心理障碍吧!

己所不欲,勿施于人!
全部回复3 显示全部楼层
甜甜的梦 发表于 2019-5-3 12:24:48 来自手机 | 显示全部楼层 <
我以前就亲眼目睹一个男的打一个女的,打的女的鼻血直流,太可怕了,家暴

匆匆那年 发表于 2019-5-3 21:35:18 来自手机 | 显示全部楼层 <
当下应该没有了吧

江湖菜 发表于 2019-6-3 16:13:33 来自手机 | 显示全部楼层 <
甜甜的梦 发表于 2019-5-3 12:24
我以前就亲眼目睹一个男的打一个女的,打的女的鼻血直流,太可怕了,家暴
...

这样的人拉出来群殴

发表回复