(老娘的爱)伟大至极

陈立 发表于 2019-5-12 15:11:05 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 <
小时侯,母爱融在血液里,吮着它,香甜甜;上学后,母爱装在书包里,背着它,沉甸甸;长大后,母爱藏在枕头里,枕着它,意绵绵。
、尽量听妈妈的话,不让她受伤。
现在回想起来,母亲的很多担心都应验了,她们知道自己的孩子适合什么样生活,母亲的安排和叛逆期的我们常常矛盾,但是过来人的话是应该听的,尤其是那么了解我们的人,如果非要去做一件她根本不会祝福的事情,那么碰壁的可能还是自己。
、人的嘴唇所能发出的最甜美的字眼,就是母亲,最美好的呼唤,就是妈妈。
——(我觉得)、母爱是伟大的,也是无私的,它沉浸于万物之中,充盈于天地之间。
就在2019年5月12日母亲节,看到开友们各自在发妈妈的合影,我想了下手机里还真没有,我也是有妈妈的孩子啊,想了几分钟在朋友圈找到了一张合影 我保存了下来,还有调皮捣蛋的小弟:P
我发了开友圈,其实奖励不重要

我们应该爱他们,其实我又说不来什么爱爱的话语,我也是醉了:P也许男人自古以来都是这样吧;P我昨晚过了凌晨12点就以母亲节给随便发了个包 反应是这样
这是给我自己看的,没想到她是这样回复我的,我虽是给了一个龇牙的表情做以回复,可让我很是深思
(谢谢儿子,这是第一次,这是第一次收到儿子祝母亲节快乐,谢谢)
以前道听途说,这里妈妈思念,哪里怎样,我知道她对我们的好,却不善表达,生养的妈妈就是这样的让我深思 ……
其实关于母亲的话并不想说太多,关于和她的话,故事还很多,看到这话,我决定必须把它作为纪念,放在今日开州平台做为永久纪念,值得了,我值了……
全部回复7 显示全部楼层
孙二娘 发表于 2019-5-12 16:28:21 来自手机 | 显示全部楼层 <
今天还发篇帖子:lol

陈立 发表于 2019-5-12 17:31:44 来自手机 | 显示全部楼层 <

嗯嗯是啊:P

奇葩的大妈 发表于 2019-5-13 04:00:26 来自手机 | 显示全部楼层 <
妈妈其实不在乎,只要有心来自: Android客户端

奇葩的大妈 发表于 2019-5-13 04:01:27 来自手机 | 显示全部楼层 <
尴尬了,还好没评论那孩子是你儿子:loveliness:

奇葩的大妈 发表于 2019-5-13 04:01:52 来自手机 | 显示全部楼层 <
看来你还很小呀,

陈立 发表于 2019-5-13 07:47:52 来自手机 | 显示全部楼层 <
奇葩的大妈 发表于 2019-5-13 04:00
妈妈其实不在乎,只要有心

是啊,早

陈立 发表于 2019-5-14 00:37:43 来自手机 | 显示全部楼层 <
奇葩的大妈 发表于 2019-5-13 04:01
尴尬了,还好没评论那孩子是你儿子

哈哈正长

发表回复