我不想与你明修栈道暗踱陈仓,但我还是想你补偿我一枚钻戒!

孙二娘 发表于 2019-6-17 07:36:03 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 <
那年,我高考落榜回到家乡,与几个同路人联合举办了一所私立初中,也与其中一位产生了恋情结了婚,但过了一年,我们私立初中抵不过公办学校被挤垮了,那个时候出去打工的少,家里父母也不让出去,于是我们的生活陷入了无望,随之婚姻也在吵闹和无望中动摇产生了危机,,最终以一次他动手打架结束了短暂的婚姻。
那是一个初冬的上午,我们在地里种麦子,为一件小事情吵架,对方居然动手打了我,于是我丢下锄头回到了娘家再也没回去,当年我们都沒到法定结婚年龄,但大人找关系给我们办了结婚证,所以我就写了离婚申请交到法庭,法庭给他发去传票,他为了逃避离婚去了西安,二年过后到我娘家来接我回去,我父亲不让我回去了,因在这期间他给我父亲写了一封侮辱我的信,父亲一直没让我看到那封信的内容。我当时仍然恨他,也没答应回去,于是我们去了法庭,他一直不同意离婚,法官最后硬裁,我的陪嫁归我,但他不签字,最后法官把我喊到一边过话,叫我把陪嫁送给他,给点甜头他吃,最后由法官硬裁离婚,就这样我结束了第一次闪婚。
N年过后,有了电话,有了网络,当初的伙伴又联系上了,诉说着当年的种种,我也破例要了他的电话,当电话那头得知是我的时候,只听到对方泣不成声,一味的诉说他当年年少不懂事,丢了一个深爱的人,离婚对他的打击让他漂泊五年没回家,然后拼命挣钱善待现在的家人,可是现在仍然过得不好,娶了个泼妇,现任打架把他裤子就要撕烂,还天天呆麻将馆,他一大家人都不认可现在的老婆,时时念叨我这个前任哎……
最后问我还恨不恨他呀,他想给我一个补偿,开个饭店让我自己去打理,还买枚结婚钻戒送给我,但前提是明修栈道暗踱陈仓,我当然拒绝了,这是要毁现有两个家庭的节奏啊,我肯定没那么荒唐啊,但是我还是想有那枚戒指,因为那段婚史我付出得太多了,没有婚礼,我还用我娘家给我陪嫁的钱买衣服给他,他家太穷了,家里所有东西都是我娘家办的,甚至吃的粮食都是我娘家挑去的,离婚时我居然是净身出门,说不恨他也是假的。
既然他自己说想还欠我的债,我为何不可以接受补偿啊,我也不想恩恩怨怨带到下辈子,可是戒指呢?人间蒸发了吧,天下的奇葩男人还真多,男人靠得住,猪都会爬树!
全部回复4 显示全部楼层
风调雨顺 发表于 2019-6-17 19:34:14 来自手机 | 显示全部楼层 <
66666好马不吃回头草

风调雨顺 发表于 2019-6-17 19:47:03 来自手机 | 显示全部楼层 <
请收下我的膝盖来自: Android客户端

曹绍秋 发表于 2019-6-17 23:04:03 来自手机 | 显示全部楼层 <
这是真的吗:D:D:D

孙二娘 发表于 2019-6-17 23:54:46 来自手机 | 显示全部楼层 <

编的故事

发表回复