学会感恩,孝顺父母!

甜甜的梦 发表于 2018-4-12 15:05:12 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 <
学会感恩,孝顺父母。感谢父母给予了我人间最浓的亲情和最深的挂念,给了我无尽的爱,他们教会了我人生中的许多第一,是他们教会了我走出第一步,是他们教会了我说第一句话,是他们教会了我第一个字,如果没有亲爱的父母,就没有我的存在。
我要感恩我的爸爸妈妈,是他们富裕我生命,抚育我健康长大,现在我长大了,应该是我照顾他们的时候了。父母永远把我放在第一位,不管再苦再累,为了我还是会坚持下去,父母永远把最好的东西给了我,记得有一次他们赶集买了3个苹果,他们自己舍不得吃,把果肉削下来留给我吃,而他就吃核,那时候的自己根本不懂,后来我大点了,也在读书了,妈妈依然不吃果肉吃核,我就问妈妈:"为什么你不吃果肉吃核?"妈妈那时候的回答让我不由自主的留下了眼泪,"孩子,妈妈觉得核比果肉好吃"我知道妈妈就是舍不得,而是想把好的都留给我。
有一句古话说的,父恩比山高,母恩比海深。

不管上班多忙,都不要忘了给父母打电话,有时候就是一句简单的问候,父母都要高兴好一阵。
父母不是在乎你多少钱,而是一句温暖的问候,父母不在乎你能挣多少钱,而是希望你健康,希望你幸福。 我也是一位母亲,我现在真的明白当初父母对我的严厉并不是不爱,而是不想我受伤害,只想我能好好的,他们就能放心。 做一个孝顺懂事的人,多多关心~多多陪伴父母吧!

全部回复3 显示全部楼层
甜甜的梦 发表于 2018-4-12 15:06:53 来自手机 | 显示全部楼层 <
祝愿我的父母身体健康,万事如意,平平安安

李传宝 发表于 2018-4-29 08:26:51 来自手机 | 显示全部楼层 <
文章写的不错,只是在开头有两个错别字。(是他们富裕我生命),应该是赋予而不是富裕。

甜甜的梦 发表于 2018-4-29 09:55:57 来自手机 | 显示全部楼层 <
李传宝 发表于 2018-4-29 08:26
文章写的不错,只是在开头有两个错别字。(是他们富裕我生命),应该是赋予而不是富裕。
...

有时候打字快了,完了就容易有错别字,见谅了

发表回复