老爸意外摔伤腰椎住院了,一大堆检查,男友却只在微信上问候……

该死的心动 发表于 2019-9-6 09:48:05 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 <
昨天下午5点半左右,我接到电话通知我爸从5米高的地方摔下来,当时我和男朋友一起准备吃饭,我急匆匆就走了, 男朋友只是喊我注意安全,没有一起和我去帮忙的意思,当时我其实就有点不舒服了,但也没想那么多,尤其我爸伤了腰椎只能平躺,又有一堆检查要做,我和我妈两个人真的搬不动,这个时候就真的容易多想。后来他也只在微信上问了一下我爸的情况。今天我爸稳定下来了,谈起来这件事,家里人也都觉得他要么情商低,要么不走心,反正不太满意,我们已经见过家长了,他来我家蹭饭也一周起码3次,我理解他每天要上班可能没精力,可是微信上聊天他也从来没有表示过哪天有空来看望我爸, 我真的有点失望。你们觉得他是真的情商低可以调教调教 ,还是不走心可以现在就说分手了。
全部回复8 显示全部楼层
梅遗忘 发表于 2019-9-6 12:19:49 来自手机 | 显示全部楼层 <
应该要一起弄的,

陈立 发表于 2019-9-6 22:57:27 来自手机 | 显示全部楼层 <
这就老火了

祁ww 发表于 2019-9-6 23:26:41 来自手机 | 显示全部楼层 <
手术同意书的签字,女婿是没有资格签字的!女婿帮忙是情分!不帮是本份!不要拿道德绑架别人!

1822390359 发表于 2019-9-7 18:02:40 来自手机 | 显示全部楼层 <
外人都不好评论,自己知晓心里清楚就好

回不去的曾经 发表于 2019-9-7 19:24:55 来自手机 | 显示全部楼层 <
虽然男友没有义务去帮忙,但是作为男朋友的身份,去探望下老人是最基本的礼节。

胖大海 发表于 2019-9-8 06:39:36 来自手机 | 显示全部楼层 <
这样虚伪的人

故乡人故乡情 发表于 2019-10-9 12:39:26 来自手机 | 显示全部楼层 <
是不是你老爸反对过你俩的事情?

初心食语 发表于 2019-11-7 10:42:50 来自手机 | 显示全部楼层 <
感情之间一但产生隔阂一时能忍。我站在一个男人的角度,现在正是他表示的机会缺没有表现 ,我表达打个惊叹号。而在感情之中你有没有扪心自问一下,是不是真的喜欢他。如果你真的理解大度就不会有这种情绪。

发表回复