单纯的心,单纯的热情

陈立 发表于 2020-2-28 11:26:31 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 <
单纯的心,单纯的热情,真正热情常能带来成功,但如果热情是出于贪婪或自私成功,便会如昙花一现,如果你真对争议,毫无感觉,凡事都以自我为中心,同样的热情,也许一开始会让你尝到成功的甜头,但最后还是不免倒下,能否成功,最后还是要看我们潜意识里欲望是否单纯,最理想的情况莫过于我们,抛弃自私,凡事助人为乐,并且单纯地希望增进人类和社会的福祉,但是对我们这些凡人而言,要想彻底根除自私自利与贪婪之心是不可能的,对于这点,我们无需觉得羞愧,以自我为中心的欲望就是人类得以生存下去下,生存下去的基础,但是我们也要尝试着去探控制这种欲望,至少我们该转移工作目标,我们不光是为了自己而工作,更是为了群体把工作目标从自己身上转移至他人,欲望就会变得单纯,最后单纯的心,必然能占上风,我个人的经验就是如此,在我为了一,些无私的念头而痛苦,或者焦虑死常常突然出现解决之道,我总以为我总认为这是由于更高的力量,把我那无助而单纯的念头带进潜意识中,才使我能洞察先机
阿比巴士管理,他告诉公司的主管们,开车前你一定要开启引擎,同样的再开展一项大计划的时候,你同样需要富有热情的主管,并用这股热情带动手下员工京都半导体公司创立第二个厂黄石,我有点担心,公司虽然才刚起步,却由于对企业充满热情,而成长速度,我担忧公司最后会向其他大企业一样变得官僚僵化,从而失去那份向前冲的热情,然而我任希望在京都半导体公司培养出一批企业家来,因此我把公司分成几个叫座,阿米巴的小中心,每个都是小企业体,有自己的领导者或核心典型阿米巴中心从公司外货四项,其他阿米巴购买所需之物,并自己销售产品,取得利润,同时也要为其他人和顾客服务,每个阿米巴成员和领导者具有同样的热情,并自行评估小时效率及成员,平均每个工时增加的价值几个小阿米巴又可组成较大的阿米巴,执一纸一齿轮推京都半导体公司就是个超大型的阿米巴,由分布于全世界的宿迁个阿米巴组成,用你的热情让主管充满动力,进而点燃下属心中的热情~
全部回复4 显示全部楼层
势单力薄 发表于 2020-2-28 20:06:19 来自手机 | 显示全部楼层 <
相辅相成

曹绍秋 发表于 2020-2-28 23:33:58 来自手机 | 显示全部楼层 <
为你点赞

陈立 发表于 2020-2-29 07:55:15 来自手机 | 显示全部楼层 <

早上好:)

陈立 发表于 2020-2-29 07:55:46 来自手机 | 显示全部楼层 <

早上好

发表回复