每个人心里深处都有一个天平,不是你说了算!

孙二娘 发表于 2020-10-11 15:36:41 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 <
最近在平台看议婚的帖子还多哟,大致都表现不可思议对方的状况,其实我想说,每个心里都有一个天平,不是你说了算。
我来给大家摆一个故事,这个是真实的,赵家人,其实我不认识,只在业主群看他们夫妻吵架,这家女人一肚子的苦水,把家丑扯到群里来聊,想让众人来评价谁对谁错。
   大致这对夫妇一起共同生活了十年左右,育有一儿子,去年女的在赵家上班带儿子,男的在外面馆子里面。这男的父母都死了,有个爷爷去年才死,生病期间全靠这女的在家里伺候,连爷爷的屁股就是女的擦(女的在群里发的擦屁股的视频)。
原以为这样付出男人会认可她,谁知这男的爷爷去世后回来办丧收人情后就把钱又带起走了,这女的后来才发现男的与赵家哪个厂的一个女的好上了,于是这女的就大闹天宫(女的个性强),闹离婚,男人在群里只说她是疯子,多话不讲。
  现在好像离了,娃儿跟男方去外地读书了,女的也辞工去了广东打工,在朋友圈里天天发碎碎念。
照说这女的不错吧,有几个年青女人能放下架子喂老人的饭,去擦老年男人的屁股?但她的老公认可了她吗?
他不看好你,不管你怎么努力都白费,情人眼里出西施!
全部回复10 显示全部楼层
咩咩121 发表于 2020-10-11 18:04:56 来自手机 | 显示全部楼层 <
确实是,先自爱再爱人

善良是我本性@ 发表于 2020-10-11 18:58:50 来自手机 | 显示全部楼层 <
家家都有本难念的经

孙二娘 发表于 2020-10-12 05:33:15 来自手机 | 显示全部楼层 <

就是嘛,不经他人苦,别劝他人善

孙二娘 发表于 2020-10-12 05:33:58 来自手机 | 显示全部楼层 <
咩咩121 发表于 2020-10-11 18:04
确实是,先自爱再爱人

男人不喜欢强势的女人

故乡人故乡情 发表于 2020-10-12 06:21:00 来自手机 | 显示全部楼层 <
只要男人喜欢你,再懒斗喜欢,不喜欢係,再多付出,他认为是贱骨头或是你应该做的

emmmmmmm 发表于 2020-10-12 07:38:31 来自手机 | 显示全部楼层 <
每个人都有自己的想法

万魔之王 发表于 2020-10-12 09:42:37 来自手机 | 显示全部楼层 <
每个人的想法不一样

梦1213 发表于 2020-10-12 10:19:50 来自手机 | 显示全部楼层 <
每个人都有自己的想法

finzaghi 发表于 2020-10-12 10:33:43 来自手机 | 显示全部楼层 <
男的可以不喜欢女的,大家好聚好散,但至少应该对女的对家庭的付出心怀感恩

发表回复