怀孕八个月,老公喝酒出轨,还说男人在外面做事业都是嫩个

匿名  发表于 2020-10-24 15:36:50 |阅读模式 <
我没想到这种事情也会发生在我身上,我和我老公是相亲认识的,谈了一年恋爱今年领了证。并且我现在怀孕8个月,平时的感情也很好,因为上半年他辞去了原来的工作,最近这一两个月自己开始创业,所以经常会有应酬喝酒,但是晚上都会回家。

最近这一个星期因为我在农村的婆婆屋里,没在开县城头过夜,直至昨天晚上我回来了。拿了他的手机翻了一下,发现他和朋友的微信对话是前天晚上,大致就是那天晚上,他朋友带个女生过去,大家都喝酒了,那个女生和我老公发生了我无法接受的行为。

我看到这些内容很崩溃,接受不了当场质问了他。他很诚实的跟我说。大家当晚确实喝了很多酒不清醒。但这种行为是男生之间聊天的吹牛炫耀,并没有发生,只是单纯的搂搂抱抱。还说男人在外面做事业,免不了需要交际应酬,只要有上进心会赚钱为家庭奉献就是好男人。还举了身边亲朋好友做例子,谁谁谁在外面养小三情人,似乎这种事情已经习以为常。他的行为只是因为喝了太多酒人懵了,搂搂抱抱肢体接触,并没有太严重的出轨行为。并且保证以后不会再做让我难过的事。

听了他的话,我心里无法相信,也说服不了我自己,只要脑袋一空白,想到的都是他和朋友的对话,也会幻想当晚的场景。难过了一整晚,感觉我们之间遭遇了背叛,即使没有做到最后一步,性质上也没差了。现在因为肚子里的宝宝已经八个月了,如果还小的话可以人流并离婚,及时止损,到了现在也是鲜活的小生命,医院也不会随便引产。实在不知道该怎么办,憋在心里又太难受,所以就来倾诉一下。

全部回复13 显示全部楼层
小王师傅 发表于 2020-10-24 15:57:32 来自手机 | 显示全部楼层 <
怀孕了,也要用沟通,好好经营婚姻是你一生课程,别让他随心所欲,切记切记,

孤独是世纪绝症 发表于 2020-10-24 16:24:00 来自手机 | 显示全部楼层 <
等你生完孩子 绿他看他什么感受

快乐无限 发表于 2020-10-24 19:39:07 来自手机 | 显示全部楼层 <
不负责任的男人总是有很多借口

彩虹依然 发表于 2020-10-24 21:44:25 来自手机 | 显示全部楼层 <
他的态度是最可怕的 先是死不承认再是理所当然,复杂的不是社会而是人心,若愿洁身自好什么诱惑都能抵挡。

再见 发表于 2020-10-25 00:10:21 来自手机 | 显示全部楼层 <
做事业做到床上去了,他是做ya迈?

ZGF 发表于 2020-10-25 00:14:31 来自手机 | 显示全部楼层 <
渣男!

世态炎凉 发表于 2020-10-25 03:03:39 来自手机 | 显示全部楼层 <
可以理解

薄荷糖べ微微凉 发表于 2020-10-25 06:41:54 来自手机 | 显示全部楼层 <

余晓 发表于 2020-10-25 08:54:50 来自手机 | 显示全部楼层 <

发表回复