我算不算好心办了坏事?感觉害得人家婚姻不幸了!

匿名  发表于 2020-10-30 11:12:09 |阅读模式 <
去年下半年,一个朋友托我给他介绍个男朋友,说实话,我压根儿就不喜欢干这种事情!但是考虑到关系不错,身边也确实有列样的资源,要不就帮忙介绍哈,反正成不成是他们的事……

抱着这样的心态,我联系了我老公的一个同事,因为他之前也拜托过我,让我给他找个媳妇儿~列哈子也算是缘分,我跟老公就想给他们两个牵个线搭个桥,其实也没做啥子,就让他们两个加了个微信。后头他两个自己聊得还不错,没得好久就正式确定关系了,我们也没再关心他两个进展。

后头发生的事就有点惨了, 让我都有点过意不去。

去年子要过年的时候嘛,男方就去了女娃儿屋头,见了家长,应该是相处得还不错,不然啷个会有后头的事。在女方耍了几天后,女方就跟到男的去他家了,在外地。去了没得两天,遇到疫情,回不到开州了,坐不了车(刚好是春节的时候)……然后女方就在男方家耍了一个多月……

前不久听说 娃儿都要生了!!真的让我大吃一惊……神速!但是麻烦来了,男方的家长根本斗不喜欢这个女娃子,他弟弟也不喜欢……女方在男方家并不受欢迎,偏偏又有了娃儿……然后现在大起个肚皮,因为女方自己家还有弟弟在读书,她妈老汉又在农村,都没得人照顾她,都是女方一个人在开州租的房子(我觉得可能还是妈老汉觉得有点少皮吧),自己产检。好在他男的还是每个月把工资都打给他,但是男的不在身边,父母照顾不到,婆家不接受……连个像样婚礼都没办,悄悄咪咪领个证就算了……而且还听说女方家长之前要10万彩礼才让他们领证,男的答应了的,结果领了证到现在大半年了,也没兑现……

唉,我算不算好心办了坏事?
全部回复19 显示全部楼层
奇葩的大妈 发表于 2020-10-30 14:07:16 来自手机 | 显示全部楼层 <
只要老公疼爱就好,其他的都不要管了。两个人也是缘分:P祝她幸福就好了

余浪 发表于 2020-10-30 15:34:46 来自手机 | 显示全部楼层 <
        当然和楼主无关啦,他们路都是自己选的,过得幸福不说,如果不幸福不该也不能怨别人。
        爱情是两个人的事,婚姻却是两个家庭的事,爱情使人盲目,容易脱离现实,这样的局面确实很高危。
        愿男女双方都能顶住压力,携手共进,慢慢让日子好起来,毕竟,自己幸福最重要。

明天iii 发表于 2020-10-30 11:25:00 来自手机 | 显示全部楼层 <
这个跟你也没多大关系吧,哎

本草纲目 发表于 2020-10-30 11:48:22 来自手机 | 显示全部楼层 <
这个事情不怪你

一三五七久 发表于 2020-10-30 12:05:45 来自手机 | 显示全部楼层 <
怎么能怪你呢?这只能怪她自己笨。

finzaghi 发表于 2020-10-30 12:37:55 来自手机 | 显示全部楼层 <
怪你朋友太随便,但牵线做媒这种事尽量不要做

本草纲目 发表于 2020-10-30 12:47:15 来自手机 | 显示全部楼层 <
这事怎能能怪你呢

小小康桥 发表于 2020-10-30 13:08:32 来自手机 | 显示全部楼层 <
最少你老公的同学应该对你感恩不尽,五体投地。

三尺之内 发表于 2020-10-30 13:57:25 来自手机 | 显示全部楼层 <
哈哈,没得办法

Y.y 发表于 2020-10-30 14:06:18 来自手机 | 显示全部楼层 <
每个人都是自己做出的选择

发表回复