光棍节又过了,我依旧单身,可我认识的渣男些依旧过的风生水起。

开州情感大师 发表于 2020-11-12 22:12:56 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 <
网友吐槽:光棍节又过了,我依旧单身,可我认识的渣男些依旧过的风生水起。

1.这位渣男,是我觉得渣生之典范。他帅气的不要不要的,身高身材比例都很好,嘴巴我很会哄哄骗骗的,事业也不错,嘴甜总不会混的太差。认识他之前就不知道有过多少个女朋友,平时出去各种商务ktv洗浴中心,各种楼凤小妹就没断过,花费一次2000以下的都觉得挂不住脸。

后来他找了个女朋友,对女朋友很好,得知他女朋友父母家里是做生意的,年入几十万,在他女朋友面前是千年好男人一样,他这样人前一套人后一套从来没有暴露我们也不会说的这种事与我何干,后来结婚了,再后来小孩子都有了,可是我们都知道他一直在外面有各种**各种无意间嫖各种撩。

于是乎有一次他撩到了他妻子的朋友,撩了好久关系发展火热,后来他妻子通过他朋友知道了此事,于是很注意这些事,后来发现他同时撩着多个人,还有的如同固定情人一样。我觉得这个很厉害,他妻子认识了他5年才知道他是渣男!家庭事业双丰收,人生之典范!

2.此男认识十年以上了,长得丑,嘴巴比较会哄,在他工作开始之后最平凡的时候平均两三个月换一个女朋友,而且全是那种大学生,没什么社会阅历,搞定不久就会换,公司的人都说你这换女朋友有点勤呀,他给我说,你情我愿的又不是我强迫的,合适就在一起不合适就分,反正又没啥损失,她也爽了的!我觉得你不像负责就不要去招惹,有时候看到和他在一起的妹子我就当是在想这些人都眼瞎吗?后来他结婚了,他说他收心了,至于你信不信,反正我是不信的。
全部回复4 显示全部楼层
再见 发表于 2020-11-13 00:23:35 来自手机 | 显示全部楼层 <
很多人身边都有这种渣渣儿

势单力薄 发表于 2020-11-13 07:26:11 来自手机 | 显示全部楼层 <
珍惜光棍的日子

开州土鸡 发表于 2020-11-13 09:04:31 来自手机 | 显示全部楼层 <
厉害丿了

开州土鸡 发表于 2020-11-13 09:04:53 来自手机 | 显示全部楼层 <
再见 发表于 2020-11-13 00:23
很多人身边都有这种渣渣儿

你身边多吗

发表回复