大家觉得找对象学历比外貌更重要吗?

天天嗨森 发表于 2021-3-10 11:54:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 <
我有个朋友,大学本科毕业的,前段时间朋友给他介绍了对象,对象长得还挺好看的,但是她学历不囊个高,是个中专生,在服装店卖衣服。我朋友是在国企上班,两人见了一面,后面都是在微信上聊聊天,过后就不了了之了,我问朋友怎么没继续处下去,朋友说“她只是个中专生,而且工作也不好,而我是大学本科的,现在工作也不错,虽然她长得好看,但是感觉没有共同语言,没法处·····”

我这位男性朋友已经30岁了,介绍的对象是25岁左右,我一直以来的看法是大多数男生看外表比较多一点,没有想到对女生学历这方面要求还挺高的,怪不得现在还有那么多的男的找不到对象

全部回复6 显示全部楼层
开州林贵福 发表于 2021-3-10 12:27:25 来自手机 | 显示全部楼层 <
很多故事都是以我的朋友开头;P

小小康桥 发表于 2021-3-10 13:02:02 来自手机 | 显示全部楼层 <
婚前相貌重要,婚后学历重要。走过来的人都这么说:结婚前要英俊潇洒,结婚后管他英不英俊潇不潇洒,只要把钱给我用斗行打!

孙二娘 发表于 2021-3-11 02:44:57 来自手机 | 显示全部楼层 <
长相是父母给的,无法改变,学历是父母和自己努力才有的,只要五官没缺陷,学历才是资本,而是越看越耐看。

feiyu 发表于 2021-3-11 09:27:20 来自手机 | 显示全部楼层 <
人品更重要

finzaghi 发表于 2021-3-11 18:22:52 来自手机 | 显示全部楼层 <
本科生没什么值得炫耀的

E=mc² 发表于 2021-3-14 00:52:35 来自手机 | 显示全部楼层 <
我只知道,真正的有学问的人能包容一切!本科男啥都懂吗?行行都是学问啊!他肯定不懂服装了!太盲目了,夜郎自大!

发表回复