吵架总能回归彩礼的事,婚期将近想要分手

匿名  发表于 2021-3-13 12:00:17 |阅读模式 <
我和男朋友在一起四年多了,他比我大两岁,所以他家比较着急,去年我们相互见了家长,收了彩礼12万。可近期因为彩礼的事我男朋友开始说我家人,时常对我家人进行评论指责。

婚期也快到了,这两周我都开始准备婚事的大小事宜,并催他一起准备。他说他为了彩礼这么努力,怎么还要准备什么。还问我能不能不买婚戒,而且每次吵架都能回到彩礼这件事上,他说他出钱了凭什么不能抱怨不能说。我说这样下去就是这个家谁出钱多说了算?那另一方这一辈子要为了这个家跪着生活吗?彩礼这件事要说一辈子?他表示如果彩礼最后我父母没有还给我们自己,他会记一辈子。

我不图财不图貌,为什么要受这份委屈,我应该怎么办。。。
全部回复8 显示全部楼层
开州林贵福 发表于 2021-3-13 12:57:02 来自手机 | 显示全部楼层 <
早点分手吧

1567268558 发表于 2021-3-13 13:19:58 来自手机 | 显示全部楼层 <
还没结婚就出现裂缝,三思而后行。

梅遗忘 发表于 2021-3-13 15:38:39 来自手机 | 显示全部楼层 <
这个男人不行,第一他觉得他拿了那么多钱,他就应该抱怨,第二,要是他真的爱你就会斤斤计较了,三思而后行。人要是以后嫁过去了,少不了拿彩礼钱说事。

余晓 发表于 2021-3-13 16:34:42 来自手机 | 显示全部楼层 <

一梦中圆 发表于 2021-3-13 21:51:26 来自手机 | 显示全部楼层 <
女孩子要自爱,才能让自己有份量

feiyu 发表于 2021-3-14 08:14:20 来自手机 | 显示全部楼层 <
那就算了噻,现在不结婚的多得很

飛雲 发表于 2021-3-16 16:52:50 来自手机 | 显示全部楼层 <
彩礼有点高哦

E=mc² 发表于 2021-3-19 03:13:54 来自手机 | 显示全部楼层 <
分手吧,把彩礼还回去。这种男的,嫁了以后也不会有好日子过!不想着怎么赚钱,还想着怎么抠抠搜搜,姑凉你值得更好的男人!12万而已,打工就两三年,没必要为了这么个男人浪费后面的时间,及时止损吧!现在一个彩礼钱可以如此怀恨在心,以后你父母老了,他可能也不会出力出钱!他不爱你,承认吧!当然如果你离不开他,那你就结婚吧。

发表回复