意外怀孕后想打胎,老公却要离家出走两年

匿名  发表于 2021-3-21 17:41:23 |阅读模式 <
最近因为娃儿的事情有点儿发愁,大家能帮帮忙,给点建议吗?很感谢!

我今年27岁,结婚快一年了吧,一直忙斗工作,还没有打算要娃儿的,婚后我们也有在避孕(用的避孕套),可是没想到我居然意外怀上了,我感觉很慌乱,挺崩溃的。如果要这个娃儿话,肯定会影响工作,说不定还会辞职。

而我之前跟老公商量的是,婚后三年内不要娃儿,先专注于事业,等存够了钱,有经济基础了再要。现在突然发现怀了,完全打乱了我的计划,并且我目前正处于事业上升期,不想因为娃儿的事影响和放弃我的工作。

家人知道我怀孕后,双方父母都挺高兴,老公也很高兴,但我真的是觉得太仓促了,都还没准备好,我很抗拒,想要去医院打掉,但家人都轮番上阵劝我不要打。

再来说我的身体状况吧,我生理期非常不准,去年开始还慢慢发胖了,昨天去医院检查的时候,还查出了多囊,已经6周了,有卵黄囊没有胎心。我约了下周打胎手术,告诉老公后,他竟然拒绝来医院陪我,还说如果我真的不要孩子了,他就去外地工作两年都不会回来,我们昨天也大吵了一架了,他一直没理我。难道我不想要孩子更偏向于工作真的错了吗?

全部回复8 显示全部楼层
匿名  发表于 2021-3-21 18:15:59 <
等你老公两年后回家,给他个惊喜,儿子一岁了;P;P;P

再见 发表于 2021-3-21 18:16:07 来自手机 | 显示全部楼层 <
可以上班啊,为什么非要辞职,可以停薪留职啊

小王师傅 发表于 2021-3-21 23:02:45 来自手机 | 显示全部楼层 <
你没有换个位置替你老公想一想,希望你多考虑考虑哈,毕竟一个家需要靠你们去维护好两个人感情……

ZGF 发表于 2021-3-22 05:29:18 来自手机 | 显示全部楼层 <
有了就生呗!

莫若心 发表于 2021-3-22 22:58:05 来自手机 | 显示全部楼层 <
还是要吧,最佳生育年纪,过几年要就高危产妇了

奇葩的大妈 发表于 2021-3-24 22:15:52 来自手机 | 显示全部楼层 <
孩子来了是缘分,欣然接受吧,胎心还要过一两周才知道

龙的传人(勇哥) 发表于 2021-4-14 01:02:08 来自手机 | 显示全部楼层 <
估计是你老公先把套子弄穿了再带上滴:lol

月亮妹妹 发表于 2021-5-27 01:41:54 来自手机 | 显示全部楼层 <
胎儿没有胎心是啥意思?

发表回复