老公每天晚归,说是去跟朋友喝酒,而我下班就赶回家带娃,不公平

匿名  发表于 2021-3-25 18:00:03 |阅读模式 <
好久好久好久,没有来这儿说说心里话了,结婚生娃把我变成了连国人都讨厌的人,永远跟国人过不去,也放不想放过对方,两个人挣扎着过着日子。

从来没有想过自己会变成咧样的状态,感觉每天都活在痛苦中,曾经另一半的不忠,让我一直耿耿于怀,过不去咧个坎儿,曾经的信任再也没有,随之而来的是怀疑,不断的怀疑,每天晚上都回来得很迟,理由都是加班,却被我识破,跟朋友吃饭喝酒,可是又能啷个样呢,难道连基本的社交都不能有吗?

你可以有啊,但想过我没得?每天下了班就争分夺秒往屋里赶,因为家里还个有宝宝在等我,每天都围着娃儿转,围着屋里转,我的社交时间呢?基本都没得了,感觉国人都快脱节了,这让我觉得不公平。外婆带宝宝很辛苦,我要尽量早点回,这样的不对等付出,让我心里更加不是滋味,总是争吵,总是冷战,没有解决问题的办法。

全部回复7 显示全部楼层
石龙船一霸 发表于 2021-3-25 18:39:26 来自手机 | 显示全部楼层 <
“匿名”同学怎么老是能遇到这么多事?就和天气预报里的“局部地区”一样,老是坏天气。;P

在吗?在呀! 发表于 2021-3-25 19:14:06 来自手机 | 显示全部楼层 <
快离婚

冷水去油 发表于 2021-3-25 19:22:31 来自手机 | 显示全部楼层 <
好好沟通下,温柔点

匿名  发表于 2021-3-25 20:02:51 <
石龙船一霸 发表于 2021-3-25 18:39
“匿名”同学怎么老是能遇到这么多事?就和天气预报里的“局部地区”一样,老是坏天气。
...

服你了

余晓 发表于 2021-3-25 20:07:57 来自手机 | 显示全部楼层 <

匿名  发表于 2021-3-25 21:07:43 <
“匿名”同学怎么老是能遇到这么多事?就和天气预报里的“局部地区”一样,老是坏天气。
...

匿名的就是现实啊

张彩修先生 发表于 2021-3-26 02:11:23 来自手机 | 显示全部楼层 <
...

你不好说的,也匿名一回

发表回复