想见你的人,才是真的在乎你

老顽童^o^ 发表于 2021-6-4 00:26:44 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 <

想见你的人,才是真的在乎你
离婚离异语录:作者:詹
对一个人最深沉的浪漫,不是我爱你,而是想见你。
只有一颗想见你,想要和你手牵手去看夕阳西下与旭日东升的心,才藏着对你最炙热的爱意,才是真的非常在乎你。
隔着屏幕的万千句情话,永远比不过现实中的一个拥抱;说一万次“我想你”,都敌不过真的来到你身边,去见你。
当一个人有时间做别的事情见别的人,但却抽不出时间陪你吃饭,挤不出时间和你聊天谈天,甚至在你生病的时候都不见踪影,不去亲自照顾你,不用怀疑,他只是在敷衍你。
真正在乎你的人,哪怕只是几天不见都无法忍耐,恨不得日日和你发消息,隔着屏幕见到你就觉得满足;真正想你的人,一有机会就会去找你,哪怕只是静静坐着,就十分美好;真正爱着你的人,更不会舍得在你需要他的时候缺席,让你担心害怕。
很喜欢一段歌词:“想见你,只想见你,未来过去我只想见你,穿越了千个万个时间线,人海里相依。”
脱口而出的情话,只能给人一时的欢愉;结结实实的拥抱,才能给你真正的温暖。那个把你放在心上的人,从不会畏于时间和距离,就忍着不去见你。
哪怕山海阻隔,哪怕千难万险,他也一定会想方设法来到你身边。因为唯有见面,能够缓解思念;唯有相拥,方能让人满足。
远离那个嘴上说爱你,却不见你的人;珍惜那个或许沉默,却总是出现在你面前的人。只有真正想见你的人,才是真的在乎你。

全部回复21 显示全部楼层
小小康桥 发表于 2021-6-4 10:12:33 来自手机 | 显示全部楼层 <
我想见的人,真心想见的人,可是她不想见我。

余晓 发表于 2021-6-4 10:14:15 来自手机 | 显示全部楼层 <

你爱的人不是我 发表于 2021-6-4 15:05:41 来自手机 | 显示全部楼层 <
现在的男人都是吃着锅里看着碗里 不值得一提

lyj131420 发表于 2021-6-4 15:53:01 来自手机 | 显示全部楼层 <
又一个心灵鸡汤啊。

甘gan 发表于 2021-6-4 17:42:52 来自手机 | 显示全部楼层 <
又是网上找的

万魔之王 发表于 2021-6-4 19:34:31 来自手机 | 显示全部楼层 <
这种事情不好说

周青 发表于 2021-6-4 20:33:58 来自手机 | 显示全部楼层 <
我只想见我父母,其它别谈。

钱势金生 发表于 2021-6-4 21:10:03 来自手机 | 显示全部楼层 <
感情的东西,只有当事人才能真切体会

平儿 发表于 2021-6-4 21:32:12 来自手机 | 显示全部楼层 <
男人难说,我觉得大多数都不是好东西

发表回复