稀里糊涂谈了一场恋爱,稀里糊涂在一起了

回家打草 发表于 2021-6-7 10:55:36 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 <

稀里糊涂谈了一场恋爱,稀里糊涂在一起了。好神奇,这种酒桌上认识的朋友,记得和他第一次见面的时候玩游戏输了他让我亲他,这种我以为 一辈子只会停留在一场酒局的关系,就这么神使鬼差在一起了 我真的感觉我总是在好惨好惨的时候遇到一个人喜欢我 。

兜兜转转了好几年,遇到了好多人,爱错了好多人,爱过,被爱过,哭过笑过,第一次知道开州的夜晚原来不只有喝酒喝到吐然后一个人迷迷糊糊打车回家 感受到真正被爱的每分每秒我都想大哭一场感叹相遇好难 

什么时候开始被爱我都觉得弥足珍贵,想被好好保护想被好好爱 可是又告诉自己无爱一身轻,我明明那么讨厌被别人影响情绪,可是我却总想为你掉眼泪,明明早就发了誓当个海王一辈子我都不会收心,但是却巴不得每天拍照拍照拍照发朋友圈朋友圈朋友圈,这该死的恋爱脑,就像野格一样让人上头。

明明他一点都不懂浪漫,乱开玩笑,不准备惊喜,不会哄人,一点点不听话就要挨打,到处都是规矩,但是他一本正经和我说爱你,过马路永远牵我的手,喝醉了也迷迷糊糊因为一碗面开心半天,笑着和我说我的爱得到了回应 。

手足无措的,我一瞬间不知道怎么表达爱意了,那些该死的套路和甜言蜜语,都在真心面前被击垮了,我从来没被谁哽咽住,可是我现在却觉得那些话都太不够炙热不够坦诚了 。

不想结局了,不想以后了,我只想好好珍惜和他在一起的每分每秒,爱你,千千万万遍。

全部回复13 显示全部楼层
finzaghi 发表于 2021-6-7 11:13:47 来自手机 | 显示全部楼层 <
第一次见面就亲?我咋觉得这人不靠谱呢

你懂的 发表于 2021-6-7 11:38:24 来自手机 | 显示全部楼层 <
稀里糊涂的人生是最好的!

余晓 发表于 2021-6-7 20:59:56 来自手机 | 显示全部楼层 <

奇葩的大妈 发表于 2021-6-7 21:48:29 来自手机 | 显示全部楼层 <
也许是缘分

冰蝶 发表于 2021-6-7 21:55:47 来自手机 | 显示全部楼层 <
缘分到了挡也挡不住

傲雪寒梅 发表于 2021-6-7 23:01:47 来自手机 | 显示全部楼层 <

祁女土 发表于 2021-6-7 23:18:47 来自手机 | 显示全部楼层 <
缘份到位了

chxf冷暖自知 发表于 2021-6-8 05:47:03 来自手机 | 显示全部楼层 <
希望你永远幸福

平儿 发表于 2021-6-8 15:21:00 来自手机 | 显示全部楼层 <
也许是他喜欢你好久了

发表回复