我大开州居然还有这种房东!无奈啊!

侠肠无医 发表于 2021-6-19 17:32:00 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 <

本人经济能力有限,去年东拼西凑在驷马社区买了一套二手房,房屋属于占地移民房,目前可以办理房产证,但是房东一直没有去办!

事一:2021年娃儿读书都是通过网上申请,自建房没有房产证的提供两证一书也一样,本人去教委问过的!

事二:自建房落户,派出所呢边也需要提供两证一书!和其它资料!也是去问过的!

然后无奈的事情开始了,去房东哪里拿两证一书,房东不给,无论怎么说油盐不进,就是不给,他自己家就有一个一年级的娃儿,都拿了两证一书去的,现在我的娃儿要用硬是不给,都是为了娃儿读书,真的想干他一架!

现在户落不了,特别无奈,遇到这样的房东真的很无解!

去找了社区,上一任房东,就差报警了!谁能支点招!跪着!

全部回复33 显示全部楼层
黑与白 发表于 2021-6-19 19:22:48 来自手机 | 显示全部楼层 <
你是买房入住的是有权利要求业主提供两证一书的,我们小孩上学的时候就是跟房东说了然后就直接拿过来了。这个东西搞丢了是办不了房产证的,业主不给或许也是担心这些吧,其实这些担心都是多余的,我们当时去审核的时候就是一个一个进去,然后他现场把这些材料一看就还回来了。

余晓 发表于 2021-6-19 19:26:47 来自手机 | 显示全部楼层 <

feiyu 发表于 2021-6-19 19:50:28 来自手机 | 显示全部楼层 <
其实就是想要钱

《我的梦》 发表于 2021-6-19 20:37:20 来自手机 | 显示全部楼层 <
塞点钱试试看

情义缘 发表于 2021-6-19 20:47:19 来自手机 | 显示全部楼层 <
天天堵他大门口,不给不散伙。

开州游子 发表于 2021-6-19 21:40:22 来自手机 | 显示全部楼层 <
就是叫你搬家的意思?{:19_503:}{:19_503:}{:19_503:}

开州林贵福 发表于 2021-6-19 21:51:10 来自手机 | 显示全部楼层 <
你去看看另一个帖子,和你的情况一模一样,看他是怎么解决的

侠肠无医 发表于 2021-6-19 22:03:02 来自手机 | 显示全部楼层 <
黑与白 发表于 2021-6-19 19:22
你是买房入住的是有权利要求业主提供两证一书的,我们小孩上学的时候就是跟房东说了然后就直接拿过来了。这 ...

我就拿来拍个照,落个户,看都不给看啊

孙二娘 发表于 2021-6-20 06:30:30 来自手机 | 显示全部楼层 <
换成我可以去参与报名事项,但叫我把证拿给你手头是不会的

发表回复