哪有什么伤心,只是末了感末了情,没了情感

安锌宸 发表于 2021-7-30 16:17:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 <
后来我学会了演一个傻子,故意看不懂任何暗示,故意把天聊死,对任何人都不感兴趣,活成了心理最孤独的样子。

药不治假病,酒不解真愁,衣不如新,人不如故,青涩不及当初,聚散不由你我,安慰得了别人,放不过自己。

有人问我,分手了,还记得你的前任吗?怎么说呢,记得,显得太花心;不记得,显得太薄情。其实我觉得,那个人就好比我走走道撞树上了,很痛,以后我走路都会绕着这棵树走,可能很久以后,我就不会记得撞得有多痛了,可是,那颗大树永远都在。

抓了一条鱼很高兴,可是想了一下家里没有油盐酱醋,我又把鱼放了,可留下的鱼腥味难闻又洗不干净,以后再也不抓了。

入了心的人,怎能说忘就忘;动了心的情,怎能说放就放;即使不见面,不说话,没有任何联系,心理总会有一个位置,安安稳稳的放着一个人;有一种陪伴,不在身边,都在心间,见与不见,依然想念。思而不语,念而不忘,想而不见,爱而不得,终其一生,权衡利弊,满是遗憾。

我大抵是病了!不知何时起,可能是当初见到你第一眼起,又或许是每晚在梦乡中遇见你。我知道这病称之为相思,只是不知如何跟你表达罢了。
全部回复11 显示全部楼层
郑家轩 发表于 2021-7-30 16:38:30 来自手机 | 显示全部楼层 <
还是心痛的

钱势金生 发表于 2021-7-30 16:53:08 来自手机 | 显示全部楼层 <
重要的事情说三遍:放下!放下!放下

曹鑫 发表于 2021-7-30 19:12:39 来自手机 | 显示全部楼层 <
更好的在后面,我们要努力变优秀

阳光正好啊 发表于 2021-7-30 21:47:16 来自手机 | 显示全部楼层 <
来报道了

Bas,阳光 发表于 2021-7-30 22:45:41 来自手机 | 显示全部楼层 <
来了来

AEBD 发表于 2021-7-31 05:45:18 来自手机 | 显示全部楼层 <
放下   

思密达!! 发表于 2021-7-31 18:40:58 来自手机 | 显示全部楼层 <
该走的留不住,该有的都会有

元…… 发表于 2021-8-1 21:53:20 来自手机 | 显示全部楼层 <
呵呵   

发表回复