一个女人的这辈子的悲哀

匿名  发表于 2021-12-8 11:04:06 |阅读模式 <

19岁经表姐介绍给现在的老公,他们家三姊妹,老公在中间,妹妹研究生,哥哥嫂子在城里做生意几十年。老公之前无工作,现在在一个企业上班,从嫁进这个家,就感觉他们家人看不起我,不管什么时候都喜欢针对我,包刮我的孩子,老是说我娃儿,这样不好那样不好,在孩子面前说,像你妈一样妖精,老是有意无意的伤害我们,我是这样认为,我觉得你是大的 说我们,我们就听到起,反正又不经常在一起,只是偶尔过年过节才聚,但是,只要我们在,反正他哥哥总是会找我们的麻烦,比如全家人都在耍手机,他就说我,一天就耍手机,怎么怎么样,我记得有一年大年初一早上,一大家人都没有起来煮饭,早上都差不多时间起来,我看到他,我就说,哥哥起来了啊,新年好啊,然后他当时就吼我,说是起来了嘛,像你一天这么懒哦,我当时就哭了,我做错什么了 我不就是礼貌性的叫了你,你就这样吼我,当时我老公什么也没说,就让我们吵架,平时也是,他哥哥说我不好,说我娃儿不好,我老公也是不会帮我们说半点话,就让他们欺负我们几娘母,现在,我娃儿抑郁了,生病了,总觉得自己不好,没有安全感娃儿恨他们家人,因为从小带来的阴影,导致现在得了抑郁症,我现在也觉得自己没用,没有保护自己的孩子,可我只是一个女人,在怎么能干,也需要男人保护,可是没有人保护我们,我现在也快要抑郁,娃儿经常住院,我也感觉快要承受不住了,我现在的状态是,想死死不了,想活活不好,生不如死啊,如果我是男人,我不允许任何人欺负我的婆娘娃儿,就算是亲姊妹也不行。

全部回复11 显示全部楼层
feiyu 发表于 2021-12-8 11:23:51 来自手机 | 显示全部楼层 <
盘他们

小编番茄 发表于 2021-12-8 11:50:29 来自手机 | 显示全部楼层 <
没有人能感同身受,多沟通一切都会好起来的{:19_515:}

余晓 发表于 2021-12-8 11:53:46 来自手机 | 显示全部楼层 <

开州林贵福 发表于 2021-12-8 12:07:25 来自手机 | 显示全部楼层 <
不要和他们来往就行了,过好自己的生活

今非,昔比 发表于 2021-12-8 12:15:37 来自手机 | 显示全部楼层 <
简直就是过分

平儿 发表于 2021-12-8 13:11:35 来自手机 | 显示全部楼层 <
不要再去他家了,他们在吼你和孩子,你也吼他,不要怕,你也没错

孙二娘 发表于 2021-12-8 13:45:40 来自手机 | 显示全部楼层 <
委屈于他人不如强大自己

匿名  发表于 2021-12-8 14:10:37 <
孙二娘 发表于 2021-12-8 13:45
委屈于他人不如强大自己

就是,这个老公也太那种了

水木 发表于 2021-12-8 14:11:50 来自手机 | 显示全部楼层 <
远香近臭的说法还是有一定的道理的。

发表回复