大德插旗山炮台可以去了吗?还在施工吗?要不要门票?

余生很贵 发表于 2022-6-21 16:35:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 <
开友们,前段时间看到有人在问大德插旗山炮台可以去了吗?还在施工吗?要不要门票?在这里我统一回答

目前大德插旗山炮台暂时在施工,还未对外开放,施工截止日期暂时不详。大德插旗山炮台是不需要门票的哦,免费游玩参观!距离开州城区大概需要20分钟左右的路程,但是因为上山的路有点窄,开车注意慢行!虽然上山艰难,但是山上的风景确实一流的,特别是山上可以俯瞰开州整个城区,如果有时间欢迎大家打卡大德插旗山!

全部回复52 显示全部楼层
千里迢迢 发表于 2022-6-21 16:36:21 来自手机 | 显示全部楼层 <
我来看看耶来自: Android客户端

yuyaer30 发表于 2022-6-21 17:58:35 来自手机 | 显示全部楼层 <
走维拉庄园上去吗来自: Android客户端

周青 发表于 2022-6-21 18:04:28 来自手机 | 显示全部楼层 <
没去过!来自: Android客户端

余晓 发表于 2022-6-21 18:29:35 来自手机 | 显示全部楼层 <

李川友 发表于 2022-6-21 19:05:44 来自手机 | 显示全部楼层 <
好久去看看来自: Android客户端

A极速轮滑俱乐部 发表于 2022-6-21 19:09:15 来自手机 | 显示全部楼层 <
免费炮台来自: Android客户端

耳朵去旅行 发表于 2022-6-21 20:39:12 来自手机 | 显示全部楼层 <
好像是双37炮来自: Android客户端

一生平安好人 发表于 2022-6-21 21:32:22 来自手机 | 显示全部楼层 <
不晓得。来自: Android客户端

芳彤 发表于 2022-6-21 21:46:53 来自手机 | 显示全部楼层 <
没去过!来自: Android客户端

发表回复