我是真的快原地爆炸了

再见 发表于 2024-7-6 00:35:38 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 <
我跟我女儿说再这样下去,
我的脾气要收不住了。
每天除了睡觉 全天抱着手机
吃完饭 除了会帮你把碗筷收回厨房
碗 也是不会帮忙洗掉的。不洗碗的。

老娘这性子是真的快受不住了。
就说激发一下她学习欲望吧!

抱着最后的希望…
于是我大晚上下班回来
还在厨房跟她忙活。
尽量都让她弄。

然后她做了一个可乐鸡腿
一个焦糖虎皮布丁

管她的 好在还是动起来了嘛!
我说明天让她学做一个丝瓜炒蛋。

在我下班回来之前 把丝瓜洗好 切好。
希望这个暑假有点长进吧!
全部回复42 显示全部楼层
finzaghi 发表于 2024-7-6 08:39:04 来自手机 | 显示全部楼层 <
看着像蛋挞来自: Android客户端

开州林贵福 发表于 2024-7-6 08:40:37 来自手机 | 显示全部楼层 <
母慈子孝至少也要坚持一周吧来自: iPhone客户端

再见 发表于 2024-7-6 08:52:35 来自手机 | 显示全部楼层 <
开州林贵福 发表于 2024-7-6 08:40
母慈子孝至少也要坚持一周吧

超过一周了哈来自: iPhone客户端

紫气东来x6b 发表于 2024-7-6 09:04:05 来自手机 | 显示全部楼层 <
可以的嘛来自: Android客户端

开州林贵福 发表于 2024-7-6 09:37:33 来自手机 | 显示全部楼层 <

既然超过一周了,那鸡飞狗跳也属实正常来自: iPhone客户端

郑家轩 发表于 2024-7-6 09:38:35 来自手机 | 显示全部楼层 <
做一点点也好,有进步。来自: Android客户端

奎姐 发表于 2024-7-6 09:42:50 来自手机 | 显示全部楼层 <
慢慢来,心急吃不热豆腐来自: Android客户端

再见 发表于 2024-7-6 10:23:47 来自手机 | 显示全部楼层 <
开州林贵福 发表于 2024-7-6 09:37
既然超过一周了,那鸡飞狗跳也属实正常

哈哈哈 及时按回去了。还没发飙来自: iPhone客户端

再见 发表于 2024-7-6 10:24:17 来自手机 | 显示全部楼层 <
奎姐 发表于 2024-7-6 09:42
慢慢来,心急吃不热豆腐

我都说我小学就开始学做饭了,这孩子初中都毕业了。啥也不会。来自: iPhone客户端

发表回复