现在的老公对我不好,我在外面遇到了一个对的人,但还没办离婚手续!我该怎么选择呢?

匿名  发表于 2020-11-8 22:06:09 |阅读模式 <
我是结了婚一年左右,可是在我怀孕的时候,他对我不好,想吃的东西不给买,说太贵,他们家把钱算得比谁都精,虽说把钱存着拿来装修房子,可是坑也别坑在儿媳妇身上啊,还想叫我拿钱出来,我们四川这边从来没有说儿媳妇挣钱拿出来的,就算拿出来,也得看什么人,我现在在超市做收银员,我遇到一个爱我和我爱的人,我们年龄差不多,他也不嫌弃我结过婚,但是我们现在不能在一起,因为我的婚姻我个人不能选择,还没有办理离婚手续,但是我一定会离婚的,因为现在这个人不是我喜欢的,他太幼稚了,我跟他经历一年婚姻,我成长的太多了,可是他还是那么幼稚,就连叫他刷个牙,他好像要死一样,不得刷,还得看心情,就连出去吃个烤肉或者吃火锅不得吃,说贵很了,还有我为了他保不住孩子的时候,我在医院坐月子,他居然吃饭都是自己吃,我当时一支手一直在输液,连筷子都不好拿的,不管我饿不饿,当时是在坐月子,是不能饿着的,唉,我心已经凉了,他有太多缺点我接受不了,当时是说的给他最后一次机会,可是我不想,是我妈劝的,但是这次我想自己做主,不要再听别人了,我该怎么选择呢
全部回复25 显示全部楼层
开州林贵福 发表于 2020-11-8 22:36:54 来自手机 | 显示全部楼层 <
你找到真爱,白头偕老

小小康桥 发表于 2020-11-9 07:07:13 来自手机 | 显示全部楼层 <
既然这样,你看那个渣男,你图他什么呢?

薄荷糖べ微微凉 发表于 2020-11-9 07:20:27 来自手机 | 显示全部楼层 <

finzaghi 发表于 2020-11-9 08:39:35 来自手机 | 显示全部楼层 <
但你首先得离啊,不然就是你脚踏两只船

开州土鸡 发表于 2020-11-9 08:40:09 来自手机 | 显示全部楼层 <
哎。这是在找离开的理由。

开州土鸡 发表于 2020-11-9 08:40:29 来自手机 | 显示全部楼层 <
只是让自己心稍微好受一点。

奇葩的大妈 发表于 2020-11-9 09:04:50 来自手机 | 显示全部楼层 <
从一个女人态度来说,你老公对你确实有点木

明远 发表于 2020-11-9 09:07:42 来自手机 | 显示全部楼层 <
由心而论,当初为什么选择,现在又是为什么选择?

发表回复