因无法回报男友的礼物而拒绝,我是不是太自卑了

开州情感大师 发表于 2020-11-12 20:35:07 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 <
讲一下我表妹跟她男朋友的事情吧,以下第一人称

我跟男朋友都是刚毕业的大学生,毕业后我在家里待着,我们都打算考公务员,我在家里复习(生活费每月一千),他一边工作一边复习(工资每月五千)。

学历方面,我们差不多,我三本,他大专。
颜值方面,我个子比较矮,但是长得还算漂亮的,他很高很壮长得一般般。
家庭方面,他家境比我好。

我们约会时他会开车接送我,吃饭、看电影、喝奶茶都是他请,还给我送了几次小礼物。他很体贴,很注重细节,吃饭的时候帮我夹菜,主动喂我吃,喝奶茶也都是吸管戳好了再递给我,大姨妈时会给我暖水袋暖肚子,很关心我的情绪。这些都让我很受宠若惊,他真的对我太好了,他是我的初恋,不知道像我男朋友这样的表现是不是正常男朋友的表现,还是他的表现会更好些?

我最近有些顾虑:我们一起吃饭,一顿饭差不多要80,而我自己吃的话一顿饭15就好,每次都是他付钱,我会觉得我很浪费他的钱。有时候我想主动付钱,但是我不好意思说我很穷,因为我没有工作。一个月1000的生活费,学习原因,中午我在外面吃,一个月吃饭要花掉500,再买些化妆品衣服什么的,就没有剩的钱了。我还想攒钱换手机,打九价...我真的是太穷了,虽然他说不需要我的回报,但是我觉得他心里还是会不平衡的。他说他以前给前女友买东西都是成百上千的,过年还给前女友家里送了几十箱年货,可前女友只给他买过一只几百块的手表。他给我送过几次几百的礼物,我也都尽量的在回送他礼物,好几次我都拒绝他的礼物,让他不要乱花钱,其实是因为我还不起。
全部回复12 显示全部楼层
奇葩的大妈 发表于 2020-11-12 20:46:56 来自手机 | 显示全部楼层 <
如果真爱,那就用一生吧,祝表妹幸福

你懂的 发表于 2020-11-13 07:08:34 来自手机 | 显示全部楼层 <
每个人都充满着不一样的人生轨迹!

余晓 发表于 2020-11-13 08:49:14 来自手机 | 显示全部楼层 <

纳维雅的誓言 发表于 2020-11-13 09:01:18 来自手机 | 显示全部楼层 <
无中生友!?

emmmmmmm 发表于 2020-11-13 09:06:53 来自手机 | 显示全部楼层 <
这一看就是个渣男

开州林贵福 发表于 2020-11-13 09:17:03 来自手机 | 显示全部楼层 <
卑微的爱情

梦qaq 发表于 2020-11-13 09:26:22 来自手机 | 显示全部楼层 <
没事的,不用自卑

明天iii 发表于 2020-11-13 09:32:23 来自手机 | 显示全部楼层 <
不用那么自卑的

发表回复