没结婚就是滔天大罪吗?净介绍些学历工资低的男的,还嫌我要求高!

开州情感大师 发表于 2020-11-16 09:48:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 <
YUGUI啊:一大早又跟我妈吵架了,这两年来因为我婚姻的问题,每次说起这个话题,我跟我爸妈总是难免不了一顿枪火,觉得我弄不林清,别人都能结婚,为什么你又挑三拣四,你也不看看你自己长怎么样,你以为你是谁,人家赚10w一年的男的老早结婚了,还轮得到你,能有人要你就很不错了…
每次听到这样的话,我就很难过。这是自己亲生父母对自己子女的评价吗,只要没有结婚,就是滔天大罪吗。我对自己也很了解;我不优秀,我长的一般,月薪4000,放眼整个圈子,属于中等水平,我找对象要求也不高,工资比我高一点点就好,对身高外表一般过得去就好。但是呢,媒婆一直给我介绍的对象,该怎么说呢,有些学历低,工资低,有些跟我一样高(我身高159.可能男士看起来比较矮),有车间的,有城管的各种各样,但因为没有合适的,就被他们说我弄不领情,跟你相亲过的都结婚了,你看看你自己。我并没有优越感,我只是想找一个各方面条件跟我差不多,能让我有崇拜感的男士。
在我父母看来,我这是天方夜谭,我没有要求男的一定要180,年薪20万,家里有房子,我知道这样的男的我不配。但是我爸妈呢,他们只要完成任务,自己的孩子结婚了就好了。我也想结婚,但我不想因为结婚而结婚,我希望找一个我喜欢的我爱的,毕竟漫长几十年。我希望父母能对我宽容一些,我知道你们着急,我知道我年纪大了,明年30了,希望你们是真的为了我好,希望我是幸福的,而不要后面离婚,我太了解我自己了我将就不了。
吐槽了一下,还是要继续前行,好好工作,好好找对象,好好生活,保持热爱,奔赴山海,毕竟未来可期。

匿名树洞,不开心的、狗血的各种情感经历,私聊向我吐槽。
全部回复20 显示全部楼层
黎杰 发表于 2020-11-16 09:55:41 来自手机 | 显示全部楼层 <
这年头,相亲配婚一看生活节奏,二看你能本剧能活好,给地方经济贡献,渣男都是扛烂东西最好的,要么找喜欢的,要么就治理地方经济吧

开州土鸡 发表于 2020-11-16 09:58:17 来自手机 | 显示全部楼层 <
你妈这个就不对了。我年薪10万,怎么也还没结婚。:lol:lol:lol这个跟钱有什么关系

开州土鸡 发表于 2020-11-16 09:58:59 来自手机 | 显示全部楼层 <
我身高1米70。

开州土鸡 发表于 2020-11-16 09:59:18 来自手机 | 显示全部楼层 <
:lol:lol:lol:lol:lol

与子偕老 发表于 2020-11-16 10:00:32 来自手机 | 显示全部楼层 <
不将就,就是对自己负责

红哥 发表于 2020-11-16 10:02:34 来自手机 | 显示全部楼层 <
有主见的孩子:lol:lol

淡淡@酒香 发表于 2020-11-16 10:08:10 来自手机 | 显示全部楼层 <
说的好!我会持续关注你的作品来自: Android客户端

苏香儿 发表于 2020-11-16 10:09:27 来自手机 | 显示全部楼层 <
没事的

开州林贵福 发表于 2020-11-16 10:36:43 来自手机 | 显示全部楼层 <
高不成,低不就,你应该还要单很多年;P;P;P

发表回复