遇到这种铁公鸡妈老汉,结婚都不给我们办席,就怕花了一分儿钱

开州情感大师 发表于 2020-11-16 20:01:24 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 <
网友HHH45:
我和老公16年就在一起的,感情一直都比较好,我两个完全没得任何问题。去年9月决定扯证,他妈老汉从扯证到现在一直都没有主动提过办席这个问题。

我都喊我老公主动去说,我老公脾气也是很绵之前一直不主动去提,我斗脾气暴躁,后来我们因为这个事情吵了几次架。到今年9月份,才扯到他妈老汉那里。

他妈老汉一直怕用钱,一直逃避这个问题,避而不谈。我老公就是房贷车贷压起,没得多余的钱来筹办,就没得底气找他妈老汉谈
之前我一直和他妈沟通过的。他妈给我说的要办,在主城办,给几万彩礼(彩礼我妈明说的直接给我们)。主要是我太了解他老汉了,他妈做不了主,他老汉自私。

今年国庆节终于爆发了,直接和他妈老汉谈说双方父母面谈结婚这个事情。他老汉直接一句话,我今年不得谈。真的是当时就想跑了,后来扯了半天,一直数落我们两个不能干,没挣到钱,没给他们钱。说喊我们在他们面前保证,以后生娃儿,不管干撒子都不找他们拿一份钱。说来说去都舍不得用他一分钱,气的我们两个直接搬回我屋头住了。

搬回来之后他婆婆就着急打电话,说大家合不来就去他们老房子去住。我们就说要的,但是最主要的是他婆婆也做不了主,他妈老汉自己收房租的。

回来了之后我就想通了,娶媳妇想撒子都不出,想白嫖,以后我也不可能管他们,并且决定不再办席。
搬回来一个月,我老汉是忍不住了给他妈打了个电话,他妈打太极这个事情,昨天回去了我老汉给我们说,我就喊我老公给他妈打电话问一下。

然后我老汉和他妈通话内容总结三点

1.在重庆办大家个。
2.在农村办我屋头的亲戚过去自己开车,没得车的就坐有车的过去。
3.我老公搬过来就好好生生在老丈人屋头住起,老房子房子他们要租出去收房租。
我真的从来没有见过这种钱比命还重要,钱比儿还重要的父母。

一个很典型的事例就是他老汉去年腰椎拽断了,要做手术,做手术的钱存的定期不能取,取了就没利息了,找我妈老汉借钱做手术。我????在病床躺起都还想到他的利息???
结婚只是一个开始而已,有时候真的想离婚了,遇到这种家庭还不如干脆就断了,都是解脱。
但是我和我老公的感情又很好,哎
全部回复17 显示全部楼层
牟盼云 发表于 2020-11-16 20:11:22 来自手机 | 显示全部楼层 <
现在关系很好,很多年以后,还是会因为父母而吵架

钱势金生 发表于 2020-11-16 20:47:07 来自手机 | 显示全部楼层 <
世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨!细品!

chenxh 发表于 2020-11-16 21:15:57 来自手机 | 显示全部楼层 <
你结婚办席的目的是什么,捞一笔吗?

L难得糊涂 发表于 2020-11-16 22:20:31 来自手机 | 显示全部楼层 <
住要是你已经跟他儿子在一起了,要不然结果完全不同!

匿名  发表于 2020-11-16 22:42:13 <
细品你说的话:
回来了之后我就想通了,娶媳妇想撒子都不出,想白嫖,以后我也不可能管他们,并且决定不再办席。
   不知是他老汉嫖了你还怎样?

势单力薄 发表于 2020-11-17 06:24:51 来自手机 | 显示全部楼层 <
这父母能干
不担心找不到儿媳妇

三尺之内 发表于 2020-11-17 08:38:25 来自手机 | 显示全部楼层 <
房贷车贷,榨不干

万魔之王 发表于 2020-11-17 08:49:19 来自手机 | 显示全部楼层 <
我是旅行结婚的,没办,搞不懂。

一三五七久 发表于 2020-11-17 08:59:34 来自手机 | 显示全部楼层 <
L难得糊涂 发表于 2020-11-16 22:20
住要是你已经跟他儿子在一起了,要不然结果完全不同!

我也是想这么说

发表回复