好像听说融创最近停工了,是怎么回事?会不会成为烂尾房?

为你着迷 发表于 2022-3-25 09:33:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 <
开友们,你们听说过吗,我昨天晚上刷抖音的时候刷到人说什么融创那边 停工一段时间了,是不是真的啊?应该不会吧,那么大的企业,是不是最近天气不好在休息呀,有人知道内幕吗?来给大家讲讲,要是真的停工了,那融创那边会不会变成烂尾楼啊,我还是希望能够复工的,毕竟那么大几栋楼,修都快修完了,这个时候停工烂尾的话好可惜呀!

全部回复32 显示全部楼层
杨曦`随行 发表于 2022-3-25 09:46:28 来自手机 | 显示全部楼层 <
希望不会吧来自: Android客户端

四季豆焖土豆 发表于 2022-3-25 09:51:51 来自手机 | 显示全部楼层 <
应该不会吧来自: Android客户端

红哥 发表于 2022-3-25 10:02:30 来自手机 | 显示全部楼层 <
房价该降了来自: Android客户端

婷姐拌粉开州店 发表于 2022-3-25 10:09:31 来自手机 | 显示全部楼层 <
不是又动工了么?来自: Android客户端

婷姐拌粉开州店 发表于 2022-3-25 10:10:07 来自手机 | 显示全部楼层 <

你想多了{:19_510:}{:19_510:}{:19_510:}融创位置尴尬了来自: Android客户端

《我的梦》 发表于 2022-3-25 10:13:07 来自手机 | 显示全部楼层 <
重庆恒大的都停工了来自: Android客户端

余晓 发表于 2022-3-25 10:13:23 来自手机 | 显示全部楼层 <
慢慢来!来自: Android客户端

郑家轩 发表于 2022-3-25 10:18:51 来自手机 | 显示全部楼层 <
可能是房子目前销售不顺,暂时放假几天。来自: Android客户端

本草纲目 发表于 2022-3-25 10:21:23 来自手机 | 显示全部楼层 <
听名个客户说,融创在重组,重组完了就可以复工了。来自: Android客户端

发表回复