晴天霹雳!关于我把剪刀不小心倒进洗衣机和衣服一起洗了这件事

怀疑我? 发表于 2022-5-13 17:24:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 <
我真的累了,打开洗衣机我真的晴天霹雳,我什么时候把剪刀扔进去的??虽然不小心把剪刀和衣服一起洗,衣服坏了很心痛,但从洗衣机里拿出一把大剪刀的时候我真的笑了很久哈哈哈哈哈,这是发生在我身上最离谱滑稽的事了!洗衣服的时候出门了所以没有听到声音,万幸的是洗衣机目前情绪稳定仍在正常工作,就是我这些衣服,我真的会谢!

全部回复60 显示全部楼层
孙二娘 发表于 2022-5-13 18:30:13 来自手机 | 显示全部楼层 <
我还把相片夹到钱里上自助机上存,瞬间卡与钱一下吞了来自: Android客户端

李川友 发表于 2022-5-13 20:04:52 来自手机 | 显示全部楼层 <
好买新的来自: Android客户端

周青 发表于 2022-5-13 21:34:48 来自手机 | 显示全部楼层 <
哈哈想买新衣服可以来自: Android客户端

亦非沙 发表于 2022-5-13 22:04:39 来自手机 | 显示全部楼层 <
可以买新的了来自: Android客户端

似水年华 发表于 2022-5-13 22:08:29 来自手机 | 显示全部楼层 <
怎么这么不小心呢来自: Android客户端

李怡恒 发表于 2022-5-13 22:56:56 来自手机 | 显示全部楼层 <
有点麻烦了来自: Android客户端

人生hdjkv 发表于 2022-5-13 23:16:25 来自手机 | 显示全部楼层 <
衣服剪烂了没来自: Android客户端

再见 发表于 2022-5-13 23:30:19 来自手机 | 显示全部楼层 <
你也是人才,我一般洗衣服都是一件一件收了去洗来自: iPhone客户端

教跳舞的曹老师 发表于 2022-5-13 23:48:57 来自手机 | 显示全部楼层 <
牛逼牛逼来自: Android客户端

发表回复