请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

世界就是这么不公平,不开给我来开!

奔波儿灞 发表于 2022-5-24 16:47:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 <
来重庆找我表姐耍,在他们的地下车库看到这辆豪车,上面不晓得是那个写的字,笑死我了!哎,这么好的车停在车库里面生灰真的是想不过,不开就给我来开,我要是有辆车我给他开烂开到天荒地老!!!看来世界就是这么不公平,有的人豪车多到不晓得开那辆,有的人出门还要几家对比是做地铁划算还是坐公交车划算......

全部回复46 显示全部楼层
上好佳 发表于 2022-5-24 17:13:45 来自手机 | 显示全部楼层 <
这样的啊来自: Android客户端

教跳舞的曹老师 发表于 2022-5-24 17:20:13 来自手机 | 显示全部楼层 <
就是!!来自: Android客户端

周青 发表于 2022-5-24 17:23:05 来自手机 | 显示全部楼层 <
人去哪儿了来自: Android客户端

冰蝶 发表于 2022-5-24 19:05:26 来自手机 | 显示全部楼层 <
有钱人车多了开不了来自: Android客户端

lynn琳 发表于 2022-5-24 20:23:20 来自手机 | 显示全部楼层 <
不公平的太多了来自: Android客户端

李川友 发表于 2022-5-24 20:47:02 来自手机 | 显示全部楼层 <
车主人去哪里了来自: Android客户端

一生平安好人 发表于 2022-5-24 21:24:06 来自手机 | 显示全部楼层 <
有钱人家呀来自: Android客户端

一生平安好人 发表于 2022-5-24 21:24:50 来自手机 | 显示全部楼层 <
这灰尘,车主忘了有这车了吧来自: Android客户端

孙晓英 发表于 2022-5-24 21:34:51 来自手机 | 显示全部楼层 <
这么多灰 不知道放了好久了来自: Android客户端

发表回复