智能电视机屏幕坏了何去何从?让本就不富裕的家庭雪上加霜...

看不清你的脸 发表于 2022-5-25 08:11:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 <
电视机没坏时都没留意,自从家里的坏了才想这事。我这台新的才一千多,换一个屏幕要好几百。修电视的师傅都说了换屏幕真不划算。确实也对,用换屏幕的钱再加几百就可以买新的了。如果不修当废品卖值几十元钱。才用两年不到又舍不得。如果是你选择放弃还是修?对于经济不富裕的我来说我想自己修。可问题来了,在网上看了没有单卖屏幕的,商家说风险太大。可能是屏幕在运送途中容易坏吧,就想在本地有没有卖屏幕的,但不知在哪有卖的呢?知道老铁们求告知一下,谢谢!

全部回复36 显示全部楼层
平儿 发表于 2022-5-25 08:55:01 来自手机 | 显示全部楼层 <
没遇到过这种事来自: Android客户端

在吗?在呀! 发表于 2022-5-25 08:55:05 来自手机 | 显示全部楼层 <
可以以旧换新看能抵好多钱,你可以试试来自: Android客户端

李中祥 发表于 2022-5-25 09:03:38 来自手机 | 显示全部楼层 <
修电视的门市上问哈嘛来自: Android客户端

艺术青年 发表于 2022-5-25 09:51:47 来自手机 | 显示全部楼层 <
平桥云枫幼儿园附近有一家更换电视屏幕的来自: Android客户端

弥彦 发表于 2022-5-25 10:11:06 来自手机 | 显示全部楼层 <
没电视看了,就玩手机吧!你这电视真不经用,我家买的3000的国产,用了7.8年还好好的来自: Android客户端

精诚电器罗勇 发表于 2022-5-25 10:13:01 来自手机 | 显示全部楼层 <
建议买个二手的和换屏价格差不多,可以找我来自: Android客户端

春暖花已开 发表于 2022-5-25 10:17:37 来自手机 | 显示全部楼层 <
必须点赞!来自: Android客户端

《我的梦》 发表于 2022-5-25 10:19:57 来自手机 | 显示全部楼层 <
不看了节约点电来自: Android客户端

余晓 发表于 2022-5-25 10:20:09 来自手机 | 显示全部楼层 <
看电视的少了来自: Android客户端

发表回复