请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

这个架子搭上是干嘛的呀?好影响下面的店铺哦

指示符 发表于 2022-5-25 11:04:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 <
经常路边看到这样的情况,就是一栋楼都搭了架子,但是下面的门市确实开着的。我想想问一下,搭这个架子是用来干什么的呀?是修什么东西吗,一搭就是大半栋楼,大费周章的耗时也耗费力气!而且真的好影响下面店铺的生意呀,这个架子一搭,有的人看不到里面,根本不晓得还有家店开起的。

全部回复35 显示全部楼层
曾友矿 发表于 2022-5-25 11:17:22 来自手机 | 显示全部楼层 <
外墙维修!来自: Android客户端

PB人走茶凉 发表于 2022-5-25 11:42:57 来自手机 | 显示全部楼层 <
翻修迈。来自: Android客户端

春暖花已开 发表于 2022-5-25 11:48:12 来自手机 | 显示全部楼层 <
内行人都懂!来自: Android客户端

今非,昔比 发表于 2022-5-25 11:59:47 来自手机 | 显示全部楼层 <
外墙维修吧!来自: iPhone客户端

冰蝶 发表于 2022-5-25 12:48:03 来自手机 | 显示全部楼层 <
维修外墙来自: Android客户端

廖开明 发表于 2022-5-25 13:00:51 来自手机 | 显示全部楼层 <
应该是整修吧来自: Android客户端

孙晓英 发表于 2022-5-25 13:27:57 来自手机 | 显示全部楼层 <
外墙换新吧来自: Android客户端

钱势金生 发表于 2022-5-25 14:04:42 来自手机 | 显示全部楼层 <
楼的外墙装饰嘛来自: Android客户端

喵了个咪a 发表于 2022-5-25 14:53:05 来自手机 | 显示全部楼层 <
外墙维修,必须这样才准施工来自: Android客户端

发表回复