这个通道是干嘛用的?有人知道吗?里面堆了好多杂物呀

撒娇的毛毛 发表于 2022-5-25 11:06:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 <
开友们,你们知道这个通道是用来干嘛的吗?一般这种通道不都是用来当人行通道,然后通过地下室的嘛,但是这个好像只有单边,我看了一下对面没有另外一个,所以这个是用来干嘛的呢?而且我发现里面装了好多杂物啊,乱七八糟的,看着特别乱,旁边还长了一颗树,关键是这棵树居然是从里面长出来的,好神奇啊!

全部回复29 显示全部楼层
曾友矿 发表于 2022-5-25 11:16:57 来自手机 | 显示全部楼层 <
遮风挡雨!来自: Android客户端

PB人走茶凉 发表于 2022-5-25 11:42:38 来自手机 | 显示全部楼层 <
没用的。来自: Android客户端

春暖花已开 发表于 2022-5-25 11:49:03 来自手机 | 显示全部楼层 <
暂时没有开通的地下通道!来自: Android客户端

今非,昔比 发表于 2022-5-25 11:59:23 来自手机 | 显示全部楼层 <
放杂物的地方啊!来自: iPhone客户端

小宇轩 发表于 2022-5-25 12:29:45 来自手机 | 显示全部楼层 <
遮风避雨的{:19_513:}来自: Android客户端

冰蝶 发表于 2022-5-25 12:42:49 来自手机 | 显示全部楼层 <
可能还没投入使用来自: Android客户端

孙晓英 发表于 2022-5-25 13:28:29 来自手机 | 显示全部楼层 <
这是哪里额 来自: Android客户端

钱势金生 发表于 2022-5-25 14:03:45 来自手机 | 显示全部楼层 <
是一个废弃的地下通道吧来自: Android客户端

喵了个咪a 发表于 2022-5-25 14:52:27 来自手机 | 显示全部楼层 <
弃用了的来自: Android客户端

发表回复