表姐在北京17年了一直没能买房,也不愿意回开州...

毒酒与咖啡 发表于 2022-6-8 14:35:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 <
端午聚餐的时候小嬢嬢夫妻两个来我家吃饭的,吃着吃着就在饭桌上哭起来了,说自己也60大几了,孩子也不在身边,有时候遇到事情只能打电话给我爸他们。
最难的是儿行千里母担忧,在北京的表姐带着2个孩子,40岁了也没有买上房子,夫妻两个+2个孩子一直租房过活。小嬢嬢他们是老思想,就想着没有房子在外面过的也不好,特别心疼女儿。
小嬢嬢就像让我打电话去劝劝表姐,让她们一家子回来,家里的大房子住着肯定比外面租房住着舒服,老两口可以搬到另外一个小区的小房子里去,平时不住在一起但是有个照应。
说实话,我们经常在家族群发聚餐的照片,表姐虽然也经常发一些流泪、羡慕的表情包,但家里人开玩笑让她回来,她都是打岔打过去。
我觉得我劝了也没有用啊,哎~

全部回复38 显示全部楼层
小小康桥 发表于 2022-6-8 15:39:15 来自手机 | 显示全部楼层 <
我们都在努力的活着。来自: Android客户端

芳彤 发表于 2022-6-8 15:49:45 来自手机 | 显示全部楼层 <
家家有本难念的经来自: Android客户端

一生平安好人 发表于 2022-6-8 17:09:21 来自手机 | 显示全部楼层 <
生活有苦累来自: Android客户端

亦非沙 发表于 2022-6-8 17:27:56 来自手机 | 显示全部楼层 <
每个人想法不一样来自: Android客户端

《我的梦》 发表于 2022-6-8 19:09:51 来自手机 | 显示全部楼层 <
为什么呢?来自: Android客户端

金宝 发表于 2022-6-8 19:12:41 来自手机 | 显示全部楼层 <
生活都是为自己过着,别人猜不出来自: Android客户端

奎姐 发表于 2022-6-8 19:25:54 来自手机 | 显示全部楼层 <
买房又不是分把分钱,说买就买的呀来自: Android客户端

lynn琳 发表于 2022-6-8 19:46:52 来自手机 | 显示全部楼层 <
外面还是要好些来自: Android客户端

李川友 发表于 2022-6-8 20:14:19 来自手机 | 显示全部楼层 <
大城市也不好奋啦来自: Android客户端

发表回复