大家估算一下,每天开州城被拖走的车大概有几辆?

K歌小辣椒 发表于 2022-6-8 14:46:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 <
上午的时候,在滨湖路的这边遇到了城管来拖车。感觉现在每天都有车被拖走耶,基本上一天我能看得到一两次。不知道大家有没有经常遇到,我反正是经常遇到的。在这种特别频繁的拖车的情况下,还要乱停乱放的人,我真的不知道是怎么想的,这不是存心跟钱过不去吗?大家估算一下,每天开州城被拖走的车大概有几辆?会不会有的车一周会被拖走两三次的那种情况。

全部回复26 显示全部楼层
小小康桥 发表于 2022-6-8 15:42:16 来自手机 | 显示全部楼层 <
不按规定停放,损失大哟。来自: Android客户端

芳彤 发表于 2022-6-8 15:47:24 来自手机 | 显示全部楼层 <
这些人也真是不厌其烦来自: Android客户端

《我的梦》 发表于 2022-6-8 19:09:00 来自手机 | 显示全部楼层 <
乱停的嘛来自: Android客户端

奎姐 发表于 2022-6-8 19:22:40 来自手机 | 显示全部楼层 <
只要被发现就会被拖走来自: Android客户端

亦非沙 发表于 2022-6-8 20:04:19 来自手机 | 显示全部楼层 <
不晓得{:19_510:}来自: Android客户端

李川友 发表于 2022-6-8 20:08:37 来自手机 | 显示全部楼层 <
拖的都是不听话的来自: Android客户端

李怡恒 发表于 2022-6-8 21:24:55 来自手机 | 显示全部楼层 <
是的是的来自: Android客户端

南山南❀ 发表于 2022-6-8 23:22:12 来自手机 | 显示全部楼层 <
都是不听话的来自: iPhone客户端

高辉 发表于 2022-6-9 05:46:39 来自手机 | 显示全部楼层 <

不知道啊!来自: Android客户端

发表回复