如何委婉的让男同事不要在办公室吃饭?味道真的太大了...

樱桃来啦 发表于 2022-6-8 15:44:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 <
如何委婉的让男同事不要在办公室吃饭?对面桌的男同事比我小很多,又是新来的,每天早上上班都要在办公室吃灌蛋饼,肉包子,泡面,酸辣粉一类的早饭。
办公室不通风,泡面辣条还好说,油大的灌蛋饼一类的我真的受不了,胃会不由自主的往上翻怎么办啊,是我太矫情了吗?
我怕直说小孩子脸面不好看,再说我欺负新员工,好惆怅,可是真的受不了味道啊,该怎么说呢?

全部回复32 显示全部楼层
芳彤 发表于 2022-6-8 15:45:50 来自手机 | 显示全部楼层 <
如果是我,我就直接说来自: Android客户端

羊咩 发表于 2022-6-8 16:45:57 来自手机 | 显示全部楼层 <
不点名的说吧来自: iPhone客户端

亦非沙 发表于 2022-6-8 16:47:51 来自手机 | 显示全部楼层 <
可以私下谈谈来自: Android客户端

开州林贵福 发表于 2022-6-8 17:46:05 来自手机 | 显示全部楼层 <
我们办公室有点大,里面有女的吃螺蛳粉,几个男同事进来故意大声说,睡TM在吃屎{:19_510:}来自: iPhone客户端

Musttogether 发表于 2022-6-8 18:38:32 来自手机 | 显示全部楼层 <
天天都说一次。哟又在办公室吃好吃的啊!下次带上我们一起出去吃来自: iPhone客户端

廖开明 发表于 2022-6-8 18:43:05 来自手机 | 显示全部楼层 <
直接告诉来自: Android客户端

《我的梦》 发表于 2022-6-8 19:08:09 来自手机 | 显示全部楼层 <
这个确实有点打老壳来自: Android客户端

奎姐 发表于 2022-6-8 19:19:38 来自手机 | 显示全部楼层 <
温馨提示一下呗来自: Android客户端

金宝 发表于 2022-6-8 19:23:50 来自手机 | 显示全部楼层 <
都是上班人,应该是讲理的,直接谈谈来自: Android客户端

发表回复